Ракетный удар по Тель-Авиву (жертв нет)+

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

до 1947 ограниченная еврейская миграция и неограниченная арабская, мандат Великобритании, потом решение ООНО ираздел - авгоняли евреев из арабской Палестины и арабов из Еврейской части. Всё была абсолютно уравновешено [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир регулярно нарушается, а потому - не стабилен. Это сосвесм не подходит именно мирному населению. Теракты вообще не подходят мирному населению. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что оба гос-ва искуственно-созданы [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОшли бы воевать В защиту себя. Как ходит тот же Цахал, если или война или теракты в городах ир акеты по домам, то ответ очевиден - война и лучше дальше от своих границ [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше бы подумать, имхо, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пообщалась с подругой, все у них в городе по-прежнему спокойно, ракет нет, никого не эвакуируют. Слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя сестра за ночь три раза в бомбоубежище бегала первый раз в трусах и покрывале... потом оделась...над Тель-Авивом хорошо работает система ПВО, но когда она в воздухе сбивает ракеты становится очень страшно...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные города, значит. У моих все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, разные. Она около Тель-Авива() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если так? текст, фото Эта война - это прежде всего жертвы политического и религиозного безумия. Суровая правда войны, у нее как у медали 2 стороны: судить кто прав и кого жальче, сидя дома в тепле, обнимая своих детей, а за окном только гул ночного города...я не могу, не умею, не получается. [+sign]Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшные кадры, где лидер организации баюкает тело погибшего своего ребенка, очень страшное. В СН показали. Ну и кому нужны эти идеи, если погибают дети? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой........ Что вы слышали о русских девочках, вышедших замуж за арабов? А то-же самое, но за еврея? Думайте что пишете.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы серьезно? Все никак не пойму, Вы по какую сторону баррикад? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично и анонимно? Весомый аргумент. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда у вас эта информация?? Не пишите подобных вещей, прикрываясь анонимностью..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с двумя лично знакома, это мои подруги живущие там уже много лет в странах их мужей (мужья арабы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русская девушка за религиозного еврея вряд ли выдйет, потому что её не возьмут. Мы ж религиозных арабах и евреях? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на сто процентов по еврейскую сторону барикад. Просто вопрос религиозных евреев, и религиозных арабов схож. Я просто считаю, что араьское население Палестины желание войны впитывают с культурой. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а евреи? Они же ни в какой стране не ассимилируют, свои общины, доктора, школы, суды, законы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сказать, что у евреев в Украине отдельные законы? или больницы? а создавать общины - это не преступление... и да, евреи ходят в синагогу, а не в церковь, имеют право...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктора, суды, законы? покажите мне эту страну:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы видели видео и фото выселения израильской армией еврейских поселенцев с западного берега реки Иордан? Как своих же граждан и детей рыдающими выносили и вытаскивали силой из домов, чтобы отдать это всё бедным и несчастным палестинцам, которые пер первым делом осквернили местные синагоги, а потом сожгли теплицы, фермы, дома, оставленные для них. А что построили эти страдальцы на месте, за которое так боролись? Ничего.Вы вообще видели хоть коробок спичек, произведённый в Газе? Клянчить гуманитарную помощь выгоднее, чем работать. И прикрываться детьми с женщинами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более, что эту гуманитарную помощь мирным жителям оказывает тот же Израиль а почему-то не собратья-арабы...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз на это и пыталась намекнуть. Все говорят только о евреях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мнение турецкого премьера, с которым я где-то согласна http://news.liga.net/news/world/768923-turetskiy_premer_nazval_izrail_terroristicheskim_gosudarstvom_.htmПремьер призвал международные организации заявить о несправедливости, творящейся в секторе ГазаПремьер-министр Турции Тайип Эрдоган назвал Израиль "террористическим государством". Это заявление он сделал сегодня на заседании Евразийского исламского совета в Стамбуле, - передает ИТАР-ТАСС."Я говорю: Израиль - террористическое государство. Этим он и занимается. Они видят себя людьми, с рождения обладающими правами и свободами, но отказывают в этом праве палестинцам, сирийцам. Мы ждем, чтобы международные организации заявили о несправедливости, творящейся в секторе Газа", - сказал Эрдоган.Он выразил неудовлетворение тем, что "западные державы ничего не заявляют по поводу Газы, так как речь идет об Израиле". "Лидеры, с которыми мы вели переговоры, говорят, что Израиль использует свое право на самооборону. Но ведь именно он нападает! Это что за справедливость? Те, кто ассоциирует ислам с терроризмом, закрывают глаза на массовые убийства мусульман и отворачиваются от убийств детей в Газе", - указал Эрдоган.Он заявил, что не доверяет ООН. "В отношении Израиля принято более ста резолюций, ни одну из которых он до сегодняшнего дня не исполнил. Где санкции? Их нет. Где справедливость?" - повторил премьер. "Что делает Совет безопасности ООН? Он наблюдает и дает советы, а результата нет. Так зачем же была создана эта организация? Для поддержания мира. Но если вы не справляетесь с этой задачей, то в чем смысл (существования ООН, - ред.)?" - спросил он.Эрдоган указал, что в рядах ООН применяются двойные стандарты в отношении мусульман во всем мире, и призвал признать исламофобию в качестве преступления против человечности. "Лидеры пяти государств (постоянных членов СБ ООН) не могут судить 7-миллиардное человечество. Пусть отменят институт постоянного и временного членства, пусть все будут постоянными членами ООН", - подчеркнул он.
0

Поделиться сообщением