А была у нас уже тема про хобби?

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у вас музей? .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за принцип этих тапок с alegriashoes? "катательная" подошва? и где их посмотреть((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в киеве? может я как-то подскочу померять .хотя у меня максимум 38.5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быстро шьется? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мастер-классы (или курсом каким) "вживую"проводите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто!) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы может на след. год созреем. Если школа даст продыху :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декупаж, вышивка бисером, йога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а навіщо палиці для прогулянки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моим ощущениям - как будто вес тела распределяется на каждый см ступни, а не на пятку там или носок весь рельеф внутри сделан так, что ни на какую конкретную точку нет давления. просто страшно ортопедично.можете и у меня померять, только предупреждаю: они точно не на узкую ногу. скину фотки в личку после обмена эл.почтами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от разведчица))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони тренують м язи спини і рук, шиї т. д., бігати я не люблю, а ходити на довгі дистанції -моє прочитайте про скандинавську ходьбу, може, ви захочете)), тут описано чому вона корисна:http://livelife.kiev.ua/skandinavska-hodba-yak-vibrati-palitsi-i-osvoyiti-tehniku-trenuvannya_lrus-p4-i2379.htmlя на німців надивилася - і собі захотілося[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много читаю, пою в хоре комнатные цветы, люблю вышивать крестиком (но сейчас времени не хватает), еще у меня есть хобби раз в год ездить на Евровидение :))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще все делаю быстро - иначе бросаю:)) если с машинкой -то вообще быстро) - я руками.У кукол там, наверное, гемор с выворачиванием конечностей тонких, а у кота все просто:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 пары - как раз на узкую, одна - на среднюю:) [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развожу канареек цветы домашние, книги. Пою в церковном хоре раз в неделю. вроде все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было хобби: игрушки от киндер-сюрпризов. Собрала все, что хотела.Остыла. Было хобби - занималась с собакой. Стала кинологом-заводчиком. В школе еще было хобби - фэн-шуй, стало професией. Боюсь заводить новое хобби, т.к. слишком погружаюсь. Вот: читать люблю, все подряд. Пусть это будет хобби!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене ці палиці теж з німцями асоціюються :)) але чомусь тільки з бабцями.. молодих спортсменів не зустрічала :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вы по профессии? :) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... я же с шитьем не дружу:) мне оне нравятся просто. [+sign]тем, кто меня не любит, надо принять одну простую вещь - цианид калия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консультант по фэн-шуй. -
0

Поделиться сообщением