Опубликовано: 15 ноя 2012 сделала вот такую тарелку-нужен был небольшой презент для профессорши сыну в институт и я ему предложила такой вариант:http://decoupage.com.ua/articles/xmas_decoupage В пррошлом году была другая тарелочка, но она тоже пригодилась преподу в подарок к НГ.[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 + Комнатные растения-сборная солянка:)))Немного хой,немного фиалок(вот ищу"Голден Отем"),шлюмбергера сейчас радует крупными белыми цветами...вязание,книги...Раньше-Карпаты.В походы ходила.Красота!!Сейчас как-то не складывается.Мечта моя-курсы экстремального вождения.Книги.Сейчас открыла для себя мир настольных игр-очень затягивает.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 вышивка, фото, садоводство) Места важности меняются в зависимости от времени года) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 а стельки? я вот озабочена, собираюсь всей семье где-то на Дорогожичах ехать покупать и себе в т.ч. зимой и осенью можно в обувь впихнуть. ну и обувь тоже бывает комфортная, например, вот такая задумывалась как ортопедика: http://www.alegriashoes.com/меряю - не нарадуюсь. но мне с любовью к каблучищам сразу, без перехода, перескочить на такую обувь морально сложно ))ну а вообще можно для себя выбрать несколько производителей комфортной обуви, т.к. с плоскостопием гоняться - тоже тот еще героизм. я собираюсь продавать обувь, так уже начинаю немного разбираться. меня еще вот такая стелька поразила своей невероятной мягкостью и податливостью: http://www.softwalkshoes.com/product/Gold/san_pablo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 почему про еду не писать? я люблю готовить и кормить пока никто не жаловался.люблю путешествовать - объездила 21 страну и не собираюсь останавливаться.люблю котов - четыре особи дома бегаютчитать - с читалкой везде, где только можно, иногда даже на ходу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 тогда мы идем к вам ;) редко у кого сейчас приготовление еды - хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 А где ты была када я искала хорошие руки для отдачи голден осень????? Первй раз слышу, что ты её хочешь. Я с ней вместе еще одну желтую махровую отдала Sunkissed rose и кучу минек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 просто вы спец широкого профиля))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 У меня мульон хобби, времени только нет Вязание, шитье, читать, велосипед-байдарка, чувствую, тильдами увлекусь скоро :)) Кулинария еще. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 В последнее время сельхозработы не оставляют времени ни на книги, ни на музыку, ни на вязание))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 так мороз уже, отставить сельхозработы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Вооооот.....))"Мы выбираем,нас выбирают...как это часто не совпадает...."))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Инглиш, Френч, лыжи, зал, книги (исторические романы лю и не только), орхидеи и др. домашние цветы, не успеваю ничего:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 книги, спорт, собака, фильмы, музыка, общение .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 спорт, чтение и море это то, от чего я кайфую ))очень хочу научиться вязать крючком, по инету не могу - не моё, мне нужно, чтобы показалиготова брать платные уроки, если вдруг здесь есть спец ))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 да, дайте, пожалуста и где это обучение проходит? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 красиво! Это ваш сайт? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 у меня тоже точно так же))) не могу смотреть фильм без спиц или без штопки))на крайняк -маник/педик ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 А детские группы есть? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 у меня это шитье и прочий хендмейд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 я банальна до невозможности. Люблю вышивать. Времени не хватает. Танго вот изучаю. ИЗ рукоделья просто так ничо не ваяю, но при необходимости могу декупажить, витражными красками расписать, на день учителя букеты из конфет делала, вообще люблю придумывать всякие подарки оригинальные. Праздники люблю организовывать. Фотографировать люблю, на видео снимать.Читать ОЧЕНЬ люблю. Кино смотреть.Самое дорогое время и трудозатратное хобби - реставрация мебели. Мечтаю выйти на пенсию и отдаться этому полностью. Идей - море, а времени нетЦветы развожу, но они растут себе, так что и хобби это не назовешь.Пока в деркте сидела, обожала что-то новенькое кулинарить. Сейчас это некому есть, поэтому почти не готовлю[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 я и с едой хожу:) на работу, например. коллег только много и всем желающим не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 увлеклась плетением кос, но что-то спустя 2 года уже не особый интерес:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Вышивка бисером и бижу. Все на уровне хобби, стремлюсь к совершенству, но... мало времени() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 да,мой у меня это хобби отнимает все свободное время,даже больше.Оно, в трудное время, вывело меня из депрессии...[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение