Опубликовано: 13 ноя 2012 ну так каждый волен в своем. кому-то проще заплатить, т.к. ему деньги достаются непросто и он дорожит рабочим временем, а у кого-то раб. время не так высоко ценится, поэтому может и повисеть часами на сайтах, чтобы съекономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Потому что их учлуги не становятся незаменимыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 надо быть достаточно грамотным, чтобы проверить все юр. нюансы. я себя таковой не считаю, а у мужа нет на это времени. так что посредник - наш вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 можно, конечно. Я, в общем-то, этой вашей мысли не противоречу.что за ругательство вы использовали - не знаю, пойду гуглить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Чтобы съэкономить, можно и в личное время посидеть на сйтах, не обязательно в рабочее:) Чай уже и домой интернет провели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 причин может быть дофигищи: от указанной вами до личной неприязни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 это зависит от человека, мне быстрее самой, экономлю рабочее время, так сказать, а посредники - это всегда плюс во времени, потому что больше информации передавать [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 а ну тогда понятно, я выбираю нотариуса. надежнее и дешевле [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 кто злится в данном случае? Риэлтеры или посредники?+ Я не в курсе, чего они злятся, всегда все сами. И доставку в англии и недвигу в киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 :):):) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 меня злит, когда моя хитрожопая приятельница узнает у других подруг где я все заказываю с целью зарабатывать самой, хотя толком нагуглить ибей не может. А еще просит меня заказать типа для нее по себестоимости а потом перепродает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 :)) предприимчивая подруга:)) так не покупайте для нее -или с % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 вопрос приоритета исключительно. все можно, но я знаю многих людей, которые, скорее, заплатят за услугу, чем сами этим будут заниматься. это касается и доставки с сайтов, которые не шлют в Украину, и оформления виз, и паспортов и пр.. у знакомой, к примеру, нет времени, чтобы заняться оформлением загранпаспорта для ребенка, искала посредника с тем, чтобы приехал, забрал, а потом приехал и привез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Вот именно, я поэтому сама и делаю всё, потому что быстрее намного [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Тоже посредник в какой-то мере подруга эта:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 а как самостоятельно заказать с таобао без посредника?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 ОФф: а что за авто кресло? Если оно еще у вас, напишите пожалуйста на какой вес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 А что у Вас не выходит??? Карты берут же [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Опять обобщалово))) Меня не злит, и я сама говорю где и как можно заказать напрямую, если это имеет смысл. Когда смысла нет - я расписываю все в картинках - почему не выгодно при экономии на первый взгляд (просчитывала со скринами Оверсток и Олдневи, с Аберкромби и другими сайтами "через анонимайзер" это очевидно и так).Я и сама потребитель и много лет в этом "баскетболе" и я не заинтересована в клиентах, которые за 5 баксов мне мозг чайной ложкой выедят))) Я в свои % закладываю скорее консультации, как купить дешевле - на каком сайте, как обойти налоги и шипинг, подбираю размер, консультирую по стилю, ищу для девочек купоны на скидки и пр.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 а как такие кресла крепятся? [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 ТАк автоматизированный мейлфорвардер:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 мамамия, а что это?? ну там мало того что нет английской версии сайта и в этом диком онлайн-переводчике ничего не ясно, так еще и какой-то мейлфорвардер автоматизированный где-то там скрыт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение