Дневник

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Знаете почему неудобно заниматься сексом на городской площади? + замучают советами.Самое неподходящее место для дневника вы нашли :)).[+sign]экс "Птица_Феникс"Женское «Я буду готова через 15 минут!» равносильно мужскому «Я буду дома через 15 минут!»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он....послан. Мною Выставила человека. Выгнала вон.Хотела поговорить, попросить, чтобы мы дали месяц друг другу, а потом, через месяц встретились и решили, есть ли между нами любовь, есть ли смысл оставаться вместе.А получилось все в грубой форме. И про то, что это временно я не сказала. То есть это не временно, я по-старому жить уже не могла. Но что я через месяц приму окончательное решение - он этого не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что потому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня такой формат вполне устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вас.+ Иногда нужно выговориться. Просто выговориться. В никуда.Потому что, подругам не скажешь.Родителей жаль тревожить. А носить в себе трудно. Да и незачем. и услышать мнение, даже не очень приятное, легче от незнакомых тебе букв на мониторе. Не могу понять, почему так набросились. Почему хрень всякую можно здесь, а проблему-нельзя. Не нра-не читай. Не знаю пока, чем Вас поддержать-мало вводных, но имеете полное право писать, если Вам это нужно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас нет.Попросим коллективно снести тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер-коммент. я очень смеялась :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От анонимов просьбы не принимаются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, боже мой! и на докторе цензоры появились))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую, что ваш план провалился))+ если у вас по плану и расстаться-то не получилось. И ваш перец не знает,что это тайм-аут для ВАШЕГО принятия решения и ЕГО работой над ошибками, то в том случае, если вы таки решите вернуть его на место, это будет не РЕШЕНИЕМ вашим, а ПРОСЬБОЙ - Кузенька! Вернись, я все прощу! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тогда начну...встала..покурила...поела..попила...покурила...облегчилась...занялась сексом...покурила...насыщенное утро выдалось.+. автор я тоже буду тут писать свои мысли...хочу разобраться в себе.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор же хочет с помощью нас в себе разобраться...тут ее и разберут...на атомы :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , ну у вас всё ясно .....если б вы сначала облегчились , а потом курили , ели , пили , то жизнь была бы полнее )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прокатит - нет интриги и месяца на раздумья:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно, что :( завтра начну новую жизн...с облегчения :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это нет..я же пока только утро описала..интрига еще будет:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утро. Укололась гвоздем, торчащим из кресла. Реву, отрезвите. День, посоветуйте успокоительное. Вечер. Делаю замечание домработнице... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ночь????? неужели стала непривлекательной и нежеланной для мужа???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла ходить с ним за ручку :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с няней за 30 гривен? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, потому что с мужем ходить противно - он курит в машине :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужем, курящим в машине :) [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не воспитывает детей как в Тибете:) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночь. Шаманю под дверью соседки, которая наводит на нас порчу :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением