А если у мужчины в прошлом три брака, (+)

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имя, сестра, имя!)))) Если не Юрий, можно брать)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оуу, а что же вы не уточнили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))))))))кто о чем:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно он. Да вы не переживайте, я давление и домашнее насилие нутром чую. Что странно - в нем такого не вижу.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но чего все три замуж шли тогда? пьет-курит еще и не стоит?)))) брешет где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки всех Юриев содрогнулись:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) а если не маленький, стоит хорошо, но при этом говнюк, как ей быть?))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брак-то, может, и последний будет.. Но... Все зависит от... А как у него с этим самым? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже самое хотела написать:-)))(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж говорю, не ваш) Та у меня самой такое чудо в БМ.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так ясно чего он жаницца надумал )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он Вам точно не врёт? Вы его живьём видели?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же - остаться вдовой и 100% гарантия последнего брака для мужчины:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

третьего варианта нет?))))))))))))))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы) Гм...Зная любовь женщин к замужествам - меня это не удивляет))) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палочкой предлагаете потыкать?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это ясно, мне вот неясно. Куда БЖ делись, после того как ему изменили. Автор, у него борода не синяя?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня вообще то деньги интересуют. А вы о чем? [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да) зная мою нелюбовь мне простительно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все платья купил я бы сказала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже думаю, где мама малчика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, пишут же, что пил-курил... Смылись аж гай зашумел. А у него дом и ребенок на руках. Ясное дело, нужна хозяйка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, палочки это не наш метод. )))) Предлагаю сразу сковородкой. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать...Мужчина, от которого гуляли ТРИ жены...ХЗ..))))))))) [+sign]По статистике, девушкам, у которых в 9-м классе есть на что посмотреть, в 11-м уже есть что рассказать.Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухты! Не Игорь ли он?)
0

Поделиться сообщением