Опубликовано: 8 ноя 2012 так доктор, вроде, не паразитолог:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 а при чем морская к лососю)? я беру на евробазаре, например, судак свежий, он нажаль не морской, а речной, но вполне ниче так, свеже словленный по крайней мере. иногда добавляю стейк форели и получается рыбный суп из 2-х видов рыб, вкусно:)Ну и дары моря, глобал фиш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 как-то в МЕТРО купили горбушу хк с "довеском")) обменяли у менеджера на ящик советского шампанского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Я стараюсь всегда свежую покупать (+) там хоть видно кто там живет))) т-т-т в супе пока не всплывали.Интересно а как в белой рыбе типа мерлузы, которую беру замороженную и хек брикетами.... Ее-то я жарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Здрасьте)) лососевые, ваще- то в океанах водятся основной массой) Ну и я тоже беру 3-4 вида и всю морскую, но свежей у нас в Киеве практически нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2012 так и я про то, лососевые - океанские вы про них пишите, а потом спрашиваете про морскую, а я про морскую ничего не писала. ну в общем, проехали, со свежей у нас проблема, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение