Любителям лосося рекомендую ознакомиться ( жующие, сначала прожуйте))

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я узрела червячков в кальмарах еще на этапе разморозки, с тех пор не покупаю кальмаров вообще () [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Глобал Фише на Богатырской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, паразитируют как глисты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. как оказалось из темы - таки не зря я их обхожу, куски эти... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. я думаю это была бы последняя моя селедка под шубой :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, солю форель, никаких червяков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про морского окуня, бэээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот он ужас с кальмарами!!! http://wwwboards.auto.ru/brothers/79728.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я ж о чем. Купила целого в Ашане, сама раздевала, солила. Авдруг я просто тех глистей не увидела? Хотя жлобство не позволит пропасть двум кг лососятины))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно, еклмн)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это немного не те брикеты, что ты подумала) стоят они 65 грн и там онли мясо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я окуня беру раз в неделю - точно, Бог миловал) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаешь, как грится : очи не бачать...) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно замороженное было, ну и я потом его не рассматривала, тк лосося беру часто и даже не думала, что такое бывает) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я теперь как дура с лупой на кухне стою над миской разглядываю подозрительно рыбу, а домочадцы так же подозрительно меня))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы тоже брали, примерно так же часто, а потом в одной тушке, аааа... хорошо, что я не успела поджарить, а выкинула Больше не хочу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В целом лососе как и в форели я не видела ни разу+ и вообще, это ж благородные рыбы, в них не должно быть паразитов как в речной, но вот морские окуни... заставили меня в этом правиле сомневаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Я как-то селедочку "свежайшую" разделывала. Она была полная. Неприятно, но не страшно. Вы же термическую обработку сделали. [+sign]Алкоголь помогает снять: стресс, мужиков, последний лифчик с трусами да и кучу других проблем![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ще понадрезуй и позаглядуй)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже и понюхала, и шкурку поподрезала. Успокоилась, на радостях еще кусок сожрала) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывало,что в соленой селедке в кишках черви были(глисты,наверное?))) Нуегонафиг,с тех пор покупаю только филе в прессервах, хоть оно и с нитратами.Ну или в масле.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам. А меня ничего не берет, жру как не в себя [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно не покупала а теперь уже точно покупать не буду :)) брезгливое я в некоторых местахда и котлеты рыбные у нас не едят, да и вообще рыбное у нас не едят кроме самозасоленной красной рыбы на бутеры и селедки под шубой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уменя недавно в чае червяки попались купила в точке Чайна краина или как-то так..чай альпийский луг, заварила...а там...пипец...
0

Поделиться сообщением