Голос Дети будете смотреть?

307 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для контраста, возможно. Чтобы подчеркнуть демократичность шоу - дет из самых разных семей... В одном из взрослых сезонов тоже была дочь олигарха и к ней не повернулись, видимо, прописана такая опция в формате )) [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители редко могут быть объективны на 100% Со своей стороны скажу - когда отправляли заявку, это была чистой воды авантюра. Вокалом серьезно не занимались, пел только в школе на утренниках, ну и дома - постоянно, круглосуточно ))) Не ожидали пройти ни в 500, ни в 100. Потом, правда, внепланового вылета тоже не ожидали ))В следующий раз уже будем лучше думать. Если увидим у ребенка реальный прогресс после занятий в муз. школе (отдали на класс вокала), то, возможно, будем пробовать еще конкурсы. Если не увидим - то не будем )))[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто терпимее надо быть к чужим детям, как мне кажется) у самих же такие же, их потом так же обсуждать будут.Моя не захотела, тк в свои 12 уже реально понимает, что есть вот такие самородки, как племянница, и я тоже достаточно критично отношусь) Для себя (школы, концерта какого-то) - пожалуйста..а вот так вот подумаешь, что не дай Бог пройдешь, куда не надо и сколько всего услышишь о себе)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ей-то как раз и нужно по-хорошему, в нашей стране ей делать нечего, нужно ехать и учиться за границу. С победой в таком шоу у нее есть реальный шанс на грант на обучение. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не отправляла, уровня ребенка пока не понимаю :-) но по тому, что я слышу, моя не хуже половины выступающих :-)))Но я тебя понимаю. На то оно и шоу. Нужна картинка. нужно, чтобы было что смотреть и что обсуждать :-)))А девочка вполне приятная, если судить по сюжету. И поет неплохо. Просто не выдающаяся. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тронута.... так классно!!! скачаю себе на комп песню Ярослава на хорватском. Уж очень понравилась :) Удачи вам с ним!!! () [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и у нас))) Только немного не так:анкета-звонок от канала с "классная малая" и с просьбой выучить и записать 2 мировых хита- приглашение на кастинг. Малая была в это время в лагере. Пришлось ехать в Евпаторию и привезти ее на один день в Киев, так как в Евпатории у нее потом концерт со своим коллективом.Потом "страх перед Меладзе" и через 3 недели "спасибо за участие, свободны")))Как-то так.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) [+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я реально понимаю уровень своего ребенка. И знаю, что она могла бы быть в этом шоу. Другой вопрос, надо ли нам это на 100 %, есть ли у меня деньги/связи, и в какой студии мы занимаемся.Вот и все))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу терпимости - согласна. Даже если где-то что-то не вполне объективно, то дети здесь ни при чем, это взрослые игры.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личке ничего не вижу... Я на форуме раньше никогда не писала, хотя лет семь читаю активно. Наверное, личкой просто не умею пользоваться правильно )) Могу дать ссылку на свой профиль ВК или ФБ, так, наверное, удобнее будет.[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда найдется кто-то сильнее и слабее, всегда можно будет сравнить о том и речь. деньги к этому шоу отношения не имеют, уж поверьте на слово))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ведет себя как дурковатая торговка... лучше бы вместо шоу шла трудиться над своим интеллектом - работы там непочатый край...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь. [+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всем сердцем за Ромчика. тренера лоханулись конкретно+ племянница оперной прекрасна. вот уж где и тут злопыхатели будут "спихивать" успех на родственников (если вспомнить Тоню, Маричку..)рада, что не выбрали с песней Алсу.. а то после Ромчика могли б.. после него вообще ничему не удивлюсь..Лобода - буэээээ.... лиса-подхалимка...Скрипка , наверное, будет малым девочкам неинтересен, ибо им нравятся тетеньки-певицы-красивые, а он мужик взрослый:)))ну как- то так.кстати, на Эксе лежит ГОЛОС российский... там моя любимая Пелагея.. НО НАШ ГОЛОС КРАИНЫ лучше)) да-да, мое субьективное, так сказать, ИМХО.[+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, пусть у вас все получится!() [+sign] рыба, рыба, рыбочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ФБ! А в личку вам написать не могу почему-то [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001881101487[+sign]Правду говорить легко и приятно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна по поводу сильнее/слабее. Это так. По поводу денег... не знаю.Деньги, связи, и руководители агентств, где занимается ребенок - нет.Я сама из музыкального детства, так что немного разбираюсь. Тем более, в наше время)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Мы будем стараться и надеяться на удачу!)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка какая! Впечатлена. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже. Вчера, когда ему отказали я рыдала пол вечера и легла спать с валидолом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу чтоб вернули Ромчика. Если не вернут я это шоу вообще смотреть не буду
0

Поделиться сообщением