Большая стирка - обсудим секреты?

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я на днях стирала любименькое огромное махровое полотенце и вместо ополаскивателя щедро залила средство для подкрахмаливания. Вытащила и обалдела!:-))) Вот это жуть была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пожалеете) только ж Вы этта.., без фанатизму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чайник давно уже лимонной кислотой чищу, буду ещё и стирать). Я у амвея подглядела другую идею разбавлять моющее для посуды, фейри удачно заменяет дорогой амвей - бутылочка осталась и типо желтый амвей))Моет не хуже (посуду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня это в виш листе http://www.iherb.com/Charlie-s-Soap-Inc-Laundry-Pre-Spray-16-9-fl-oz-500-ml/37109и просчитала что Чарли стиральный порошок 1,2 кг обойдется в 160 грнне слишком ли круто, даже с учетом 1 ст.л. на загрузку...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, простите.. Спрошу в Вашей теме о подкрахмаливании. накрахмаленную постельку помню лишь в детстве... Как мне нравилось вечером плюхнуться в такую постельку, возведённую в степень бумажного шелеста)))... ммм!Хочу повторить! Хочу именно крахмалом! но как утюг не испортить, остаётся загадкой) А как же ж раньше гладилось? Не вспомню(((Кто-то знает как это правильно выполнить?) пропорции, рассчёт на 1кг белья.. или чё там стоит учитывать?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все правильно) Амв.средства все очень концентрированные и их нужно разбавлять!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сказки бабушки Арины :). меньше слушайте вражескую пропаганду если разбавить их средство для мытья посуды вдвое -получается оптимальноно не 1:16 как мне пели, втюхивая это барахло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно все пятна до стирки убираю пятновыводителем а потом уже в машинку кидаю. Нет пятен на футболках. Единственное, что не отстиралось - ядрено-зеленая краска с шортов, которой дочь в саду измазалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в ариэле и 90 градусах я больше 40 градусов не стираю. Энзимные порошки работают только на такой температуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет нет веры у меня к пятновыводителям. когда пытались впарить Амвей - я дала пару футболок сыновей - типо продемонстрируй, не стесняйсяне взяло вообще. продавец тихо слинял :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В руцями будете крахмалить постель? Это подвиг однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё Вам пели - мені нЭ звісно! я разбавляю эти средства в соотношении, на своё усмотрение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть раз) знать бы КАК!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открою секрет - разведение того же фейри дает результат ничуть не хуже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то 1 к 8 разбавлять надо -)) я вот пользуюсь - мне нравится. А чего барахло? Смывается хорошо, не воняет в отличие от фэйри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы? у меня свежепомытые сковородки, поставленные на огонь, воняли моющим ничем не хуже чем после Фейри. драила-драила - все равно воняюта Фрош и айхербовская посудомойка- не воняютя для себя сделала выводы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. У меня хорошо отстирывает пятна от сока, ягод шоколада, травы. От жирных пятен - другое средство. Ну и кухонные полотенца отбеливаю еще. Но у меня бзик - меня раздражают запахи отдушек и поэтому Амвей без запахов мне удобен. А давайте мне футболку - если она у меня не отстирается - буду сильно удивляться. Если шо - я этим не торгую, у меня чисто спортивный интерес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а подскажите по айхербовоской посудомойке это для ПММ? Качество мойки сопоставимо с Финишем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно. У вас газ или электроплита? про хорошую смываемость судила по тарелкам методом "пахнет/не пахнет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, фейри насытились) теперь - амвей и иногда ушастый нянь. Заморочливый период в прошлом) Чё муж принёс - тем и юзаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Финиш и рядом не стоял ;) У меня эти таблетки отмывают так же И не тхне от них за километр едкой химией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вонь от фейри и амвея практически одинаковые - зачем платить больше?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста, одну на попробовать? платно, естественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну машинка за много лет не испортилась, ттт. 60 градусов мне кажется в самый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу так дать :) Вы где обитаете? Я на Святошино-Житомирская и на Соломенке
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.