Ситуация у мужчины сложная. Может мнение здесь подскажут)

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автор, ну шо так ваш порядочный дружбан? По теме, посоветовать ему бросить любовницу, харе голову ей морочить, а с женой внуков растить и не вздумать семью ломать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки а можно вас разбавить здоровым мужским пофигизмом/цинизмом/реализмом по данному вопросу?1. Если мужчина не выглядит как чмо, любовницы у него будут всегда! Не обольщяйтесь, что любовью, детьми, семьей уютом и прочим вы его убережете от походов налево. Это реальность, с которой надо смириться как с неизбежным. Семья - это один аспект жизни, любовницы - другой, скорее это отдых от семьи, чтобы не было так тошно тянуть эту лямку. Все и все надоедают рано или поздно - а семья, это своего рода болото, как ни крути.2. По поводу выбора или с той, или с той, выгнать, развестись и прочее - это эмоции, что кто-то оказался моложе, лучше...Жена - это партнер по совместной жизни с выращиванием, воспитанием детей и ведения хозяйства. Любовницы - для души, впрочем как и любовники для девушек. Их может быть много или мало, помоложе или постарше - не важно. К семье они обычно никакого отношения не имеют, даже если сами семьи - свингеры. У одной пары свои проблемы, у другой (их) свои. Причем в каждой паре у каждого партнера свои проблемы, и решает он их САМ. Чтобы не напрягать ими тех, кто рядом.3. Я сомневаюсь, что любовница только одна. Может на ней свет клином сошелся, потому что они все живут в одном городе, и кто-то что-то хочет поиметь. Скорее всего любовница, т.к. осталась не при делах. Ей бы выйти замуж, нарожать детей, и дальше продолжать дружить с ним, будучи на равных.4. Обычно, при командировках как у мужчин так и у женщин партнеры появляются в каждом городе, куда они едут. Понаблюдайте, например, что творится с сексом у туристов и местных в Турции, ОАЭ, Египте, Израиле, в Европе... а в Латинской Америке на карнавалах.... это просто пипец, гигантские оргии. Или на Крибах: есть даже острова, которые предлагают такой вид отдыха парам. Поищите в интернете, если интересно.5. Бывает, что так складывается, что по жизни у мужчины есть одна подруга женского пола (в т.ч. и в сексуальном смысле), помимо жены. Это не мой случай:-))) Но если она только одна - перекреститесь что так. Могло бы быть и по-другому. С ней можно дружить, можно не замечать. Но рушить такие отношения нежелательно - испортите хорошую ауру отношений с мужем. Он просто такой - и ему ТАК надо. Примите это, и все будет нормально. аналог у женщин: семья - это тыл, логистика, дети и имущество, а любовник - это отношения и эмоции. И именно любовников ревнуют, по ним эти эмоции, слезы, переживания... Разве-что мужу пожаловаться на него как-то невдобно:-))Другими словами - семья это одна жизнь, отношения на стороне или работе - другая. Не надо их смешивать. И будете жить счастливо. Просто мужчины это не афишируют, но таких - 90%, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред. Вы однобоко описали просто свою ситуацию, свое восприятие. Не равняйте всех по себе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стандартный взгляд обычного кобеля. 90% кобелей такие, но бывают еще и мужчины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это Вы похвастались ))) [+sign]Влюблюсь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и теорию подвел :))). После "обольщЯйтесь" перестала серьезно воспринимать ваши разглагольствования :). Хотя.... ну, у водителей маршруток, наверное, тоже любовницы есть, выглядит как чмо он или нет :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый выбирает для себя свой путь...странно что он нервничает уже много времени как я понимаю, это продолжается,не переживайте за него...у меня есть такой друг, у него похожая ситуация, но он весел и счастлив.я никого не осуждаю, в такую ситуацию может попасть каждый, только выход будет разный.меня только удивляет что ему тяжело, почему тяжело?тем более женщины друг о друге знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держи ответ это отдых от семьи, чтобы не было так тошно тянуть эту лямку. Все и все надоедают рано или поздно - а семья, это своего рода болото, как ни крути.-----------офигеть. сидит в болоте и квакает. так уноси жопу из болота, раз такой умник, чего тошнишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему рога мешают с болота вылезти ) [+sign]Влюблюсь )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечты-мечты)))))) Как, говорится, мечтать - не вредно))) [+sign]Обнимая женщину, будьте аккуратны - не помните ей крылья...Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые...Капюшон на детской курточке - это прежде всего поводок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет маршруток не знаю, но у дальнобойщиков многих стопудово есть, и много - каждая вторая на трассе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни в коем случае не лезьте и не давайте советов (имхо)+ Потому что, если абстрагироваться от эмоций, то ситуация абсолютно не трагична и не требует вмешательства.Вот послушайте со стороны:Жил-был мужчина. Женился рано, семья, дети. Жена хорошая, любовь есть...И тут настал в его жизни этап становления. Сложно было - и достигать нужно и детей растить маленьких...Времени совсем не было для того, чтобы оглядываться вокруг, поэтому семейная лодка плыла вперед...Потом наступил возраст понимания - уже вроде и достиг чего-то и детки подросли, и жена привычна и не фонтанирует эмоциями...Начал он оглядываться по сторонам... Время свободное появилось, да и мужики на работе в унисон с друзьями-товарищами о подвигах на любовном фронте периодически баллады слагают...Вот и занесла его нелегкая...Да не подозревал он, что его развлечение окажется цепким...По своей ли воле, иль по воле барышни этой - не смог он использовать встряску чувств с умом... А может, решил, что все само устаканится... В общем, болтался он болтался между двух берегов, да и сам не понял, как привык...И стали эти люди частью его жизни...И хоть понимал он, что это некий нестандарт, он, что греха таить - доволен он был ситуацией и не особо самокопался. Поддерживали они его обе, любили обе, секс - разнообразен, - живи да радуйся...А тут, бац, и новый возраст - возраст самоанализа... И начал мужчина думу думать, как бы себя несчастным почувствовать... Ведь удобнее несчастным быть - всегда поддержку найдешь... Любит наш народ пожалеть, что уж скрывать...Вот сходит он к любовнице - хорошо, прийдет домой - хорошо, пожалуется другу, как ему плохо от того, что хорошо - опять хорошо...Так и живет, мучается, бедняга...И, главное, менять ничего не хочется, а так - погрустить...Но это тоже пройдет... Годы идут...P.S. Автор, я не ради стеба, хотя доля юмора в написанном есть... Я для того, чтобы вы поняли - в этой ситуации у всех есть своя мотивация. Если она пропадет хотя бы у одной стороны этого треугольника - ситуация разрулитсч очень быстро.И вам не стоит в это вмешиваться и быть еще одной дополнительной "жилеткой".Лучше с мужем обсудите "трагизм" происходящего и убедите его в том, что умные мужчины такого никогда не допустят)))[+sign]Обнимая женщину, будьте аккуратны - не помните ей крылья...Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые...Капюшон на детской курточке - это прежде всего поводок...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя история тоже про выбор. Я в ней - жена.+ Не могу не написать. потому что почитала тему... и так ясно увидела свою ситуацию со стороны, что даже щеки стали гореть. Я замужем почти 11 лет, мне и мужу 36, у нас нет детей. Почти восемь лет он встречается с другой - на семь лет меня младше, я об этом знала почти с самого начала их отношений, была готова уйти, как ни больно было, сама начинала разговоры с мужем о разводе. На все мои слова ответ был один: не обращай внимания, она ничего не значит, я люблю тебя. Пишу, и самой смешно... Представляю себе отклики. Ну вот, дальше - больше. Уходила из дома, несмотря даже на то, что уходить особо было некуда, жили мы в его квартире. Возвращал, уговаривал простить его, опять "люблю, без тебя не могу", пошли тексты: "дай мне время закончить эти отношения, она плачет и истеричит, я не могу ее так оставить, ты же мудрая жена..." и много других слов. Почему верила? Любила, наверное, воспринимала сложившуюся картинку как повод поработать над собой, тем более, что в мой адрес стало появляться много претензий: и качество секса не то, и кормлю однообразно, и работаю не на всю катушку. Широкое поле деятельности, было в чем развиваться :) а как же, ведь я люблю и хочу быть с ним.К слову, мы работаем вместе уже лет 6, практически одновременно с началом его романа мы стали вести общий бизнес. Сейчас понимаю, что это был его способ манипулировать мной, тогда думала, что никто не справится лучше меня, ведь мы все делали вместе, работа - понятие круглосуточное, разговоры только о делах. Рассказывать могла бы еще много. Но, собственно, к чему я все это... Итог моих и его душевных терзаний таков: прошлым летом муж ушел к той, другой, все это время мы продолжали работать вместе и, конечно, общались. И все это на фоне любви и каких-то просто душераздирающих мучений: люблю его, он утверждает, что любит меня, жить мы вместе не можем, бредовые совершенно отношения, выяснить ничего нельзя - сразу же начинается скандал, делать - тоже, развода не хочет, якобы копит деньги мне на жилье, а пока мне негде жить - то и нет смысла делать резкие движения. Я была измотана, сил начинать разборки не было. Сказала только: будь там, где тебе хорошо, только, пожалуйста, определись, и не мучай ни себя, ни меня, ни ее. Через пару месяцев после ухода снова стал метаться, приезжать домой, оставаться на ночь. Ближе к новому году вернулся весь. Отношения были сказочные. Взаимопонимание, любовь, ни одного упрека ни с его, ни с моей стороны, идеально все, планы, непреходящее счастье. Проходит месяц после нового года - и муж начинает провисать, опять ему все не так, грустный, пьет, на два-три дня стал уезжать снова к той, другой... Опять слезно просил не обращать внимания на пьянки, загулы. мол, перепсихую, надо только подождать немного. Месяц я выдержала. а потом, после того, как вернулся в очередной раз от любовницы, спокойно сказала, что ухожу. И ушла. но перед этим неделю жила на снотворных. Чтобы не быть в реальности. Пила таблетку - засыпала, проснулась - выпила сразу же таблетку, полчаса подождала действия - и снова спать. В себя пришлось придти все равно :) через неделю собрала вещи. И - любовница теперь поживает у него время от времени, и, что самое интересное, состоялось знакомство с семьей мужа. Это при мне, живой и действующей жене. Причиной терзаний мужа и его душевного беспокойства была объявлена я, семья меня поставила в черный список, работаем мы по-прежнему вместе, по-прежнему: тебя люблю, ее не люблю, но что мне делать, тебе не надо было уходить... и конца этому аду нет. Вот такие бывают ситуации. Тоже мнимая невозможность выбора. Я все это написала, чтобы выговориться, в первую очередь. А во вторую - чтобы признать, что выбор неизбежно нужно делать, и чем раньше, тем лучше. И возможно, самое правильное, что сейчас может сделать жена из истории автора - взять смелость на себя и начать тоже с себя менять СВОЮ жизнь. И только при условии собственноручно сделанных перемен можно говорить, что, да, жизнь все расставит по своим местам. Простите за длинный рассказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что примечательно, почему-то мужчины плохо воспринимаю, когда им начинаешь объяснять, что ты - это одно, а Вася - совершенно другое. И вы один другому в моей жизни никак не мешаете:)) Ну никак не хотят принимать сие:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да , ну да....и человек вроде хороший, а мудак мудаком...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна Гавальда "Я ее любил. Я его любила" как раз об этом, почитайте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если "уносить жопу из болота" стоит немалых денег, т.е. прямые убытки на вложенные инвестиции, то лучше в нем посидеть и поисполнять функции главы семьи, пока что-то получше не найдешь. Но новое будет то же гамно, имхо, только хуже. Почему? - потому что к новому еще и старое будет теребить. И осознавая это, понимаешь пословицу "не трожь г..но, вонять не будет" буквально. Оно сверху за годы уже присохло, и всем участвующим хорошо. А копнешь - можно будет задохнуться... Поэтому, лучше не надо!...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужчина - это и есть кобель Иначе, если он не кобель - то тогда он домашнее животное для женщин. Это вы считаете "мужчиной"?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я считаю мужчиной прежде всего того, кто думает головой. А не головкой (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тоже правы нельзя не согласиться[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. если Вы проводите аналогию между Вашей семьей и присохшим, пардон, г..ном - может стоит что-то в консерватории поменять..? Божж, как хорошо что мне по жизни везет на Мужчин, а не на мужчинок..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенний марафон Классика жанра... А Вы представьте, что этот ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек - ваш муж! И что Вы ему теперь готовы посоветовать?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно Вы ему советуете. По сути он любит только себя, "любил бы до смерти ту вторую" - ушел бы и она,если б была в нем заинтересована уже толкала б на какие-то действия. А так...собака на сене [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, а еще лучше поставить себя на место жены, пребывающей в сладком неведении [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...вы прослушали передачу " В мире животных" на самом деле воришкам кажется. что все воруют, нарикам, что все мечтают уколоться. и т.д.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением