Ситуация у мужчины сложная. Может мнение здесь подскажут)

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а шо значить "жизнь все расставит"? чекати, хто першим помре, щоб решта двоє зійшлися? чи шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне уже нравится этот мечущийся Гамлет мудаковатый :))) страдает он...человек хороший...бугага три раза - от предыдущих двух строчек[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона цирк будет если первым мужик ласты склеит :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он думает, что она не знает возможно, подозревает, но ему удобнее думать, что не знает)) говорит, что если она и догадывается , но не подает вида, то значит ей так лучше и ее устраивает такая жизнь. а вот если он сам признается и уйдет, то сделает ее несчастной (и детей).она успешно делает вид, что не знает. она уверена, что он не догадывается, что она знает.я знаю, что она знает на 99%, ну или 1%, что она полная дура (не похожа)))ему комфортно, пока никто ему мозги не вынимает и скандалов не устраивает. если она признается, что знает (и давно) он уйдет 100% сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не)))))) Я от мужа все это знаю в подробностях)))) Я ток мужу СВОЕМУ утираю)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет - эизнь расставит - неверный имхо+ пока сам не решит, будет мучится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего мы не мутим))) У нас своего добра хватает)) Просто человеку и правда тяжело определиться.... Может еще переходной возраст влияет 40 все таки.... По-сути он ... ну да... не прав! НО!!! Женщины - да страдают морально, но в жизни он их не унижает с одной стороны.. У них есть крыша над головой, одеты, обуты, сыты и они и дети обеспечены и жильем тоже... Всегда отдыхают.. Правда мне и женщин его жаль!!! и его жаль!!! Все таки он с ними рядом в любой ситуации... не так что жену матом ... любовницу тоже... УВАЖАЕТ он их!!! Пусть так, но уважительно и к той и к той!!!Просто он хочет что-то изменить, но не знает как, чтобы как можно меньше было пострадавших.... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не фига он ее не любит!! Мой муж 15 лет в браке жил и трое детей у него, когда понял, что любит, сказал честно жене, что извини, но ничего сделать не могу. А этот мужик любит только себя. Он сам не знает чего или вернее кого он хочет. Если бы любил, все бы сделал для того, чтобы не ранить любимую, жена переживет, да, тяжело будет, но лучше в 40 уйти и не мучать жену, которая может себе найти того, кто ценить ее будет, чем старше женщина, тем тяжелее ей устроить свою личную жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А его дети в семье в курсе? (+) что у папы есть еще дети. И вы не задумывались, что просто он не хочет к вам уходить и полностью жить с вами. Порой жены как раз и не против ухода таких страдальцев, да страдальцы не спешат...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один созрел через 15,а он наверное через 20 решил думать как это сделать... Просто тяжело жену обидеть- она хорошая как жена у него... Вот и мечется... Зря Вы, что не любит! Любит - вот и сложно, все таки надо предать семью - не просто изменой, а сделать - выбор.... или/или...Правду говорят - что если уж решил уйти, то сделай это когда дети еще не выросли... Потом не так стыдно будет им смотреть в глаза! Чем уходить когда они взрослые и все понимают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле пусть он не боится ему достаточно только сказать, а выбор за него сделает жена. Потому что если б он мог сделать выбор, он бы его уже сделал. Фильм "осенний марафон! пусть посмотрит. И не раз. А раз так этак 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно если бы дети были в курсе, то и проблемы бы не было. детям как сказать, что у папы появился еще ребенок, если для них все еще папа-мама-я семья? это же травма. и вы представляете, что мама им наговорит? бросил, обманул, теперь у него новый, а вы не нужны, что там еще в таких случаях говорят.если бы жена была не против, чтобы он ушел, она бы не делала вид, что ничего не знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалейте его и не заморачивайтесь его проблемами. Он хотел пожаловаться (или похвастаться) у него это получилось. Теперь Вы и муж с чувством выполненного долга можете поставить себе галочку - выслушали. И забыть о нём и его проблемах. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не знаете , что он жене говорит, а что вам (+) я знаю жен, которые говорят, что знают и собирают вещи, но мужья не спешат уходить к любовницам даже при наличии детей. Не странно ли? Лубили ли бы любовниц наверное ушли бы ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее ситуация похуже вашей, если можно так сказать "страдалец" единственный, замужем не была, общение меньше, дети не в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как у других бывает по всякому, и так как вы пишете тоже. у нас никто вещи не собирает и вида, что знает, не подает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, кто знает )) (_) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что делать мужчине? Ислам принять))) и сразу все ОК. На самом деле верю, сложно. Но, скорее всего, так и будет продолжаться, если никто из дам не решит прекратить это безобразие [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его же всё устраивало все эти долгие годы, Вам-то что, не лезьте. Хотел бы он разрулить ситуацию и поступить по совести или зову сердца, сделал бы это давно. А так , да, "хороший" он человек, даже оооочень )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все потому что в нашем обществе "дети появляются у мамы", а вот если бы дети появлялись у папы - было бы по-другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, цей "порядочний" просто не хоче брати на себе відповідальніст за рішення і вчинок. а так, дружина взнає, вижене - от і вирішувати нічого не треба. зручненько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Вы не поняли, мой созрел через месяц после нашей встречи. 15 лет он жил с первой женой, потом мы встретились. Кстати, он сам принял это решение, без моего участия, все это отмазки, жену любит, вторую любит, не любит он их, ему просто так удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он еще и слабый такой. За него еще и принимать решение надо. Пусть эти женщины отдадут его третьей и найдут себе сильного и решительного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не очень удачные примеры () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є дуже гарна вистава. навіть дві. називається "Занадто одружений таксист" 2 частини. так там мужичок на дві сім"ї жив. а коли все випило, виявилось, що жінки давно вже одна про одну знали, були знайомі та дружили :)а "жизнь все расставит" - це значить, що комусь таки набридне і хтось прийме рішення. і цей хтось буде винен в нещасті двох інших.
0

Поделиться сообщением