Опубликовано: 18 июл 2012 каждому в этой троице так жить удобно и роли они свои исполняют это не любовь - это расчетливое удобствоесл б это была любовь, то хотя бы один из любящих разорвал бы этот круг ради того, чтобы другие не страдалиесли этого нет, то все у них путём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Жаль, что дура она такая( Но ведь это не просто так произошло, она сломалась в первом браке. Муж гулящий был, нервы помотал прилично, а потом ушел к другой и она забилась, ушла в себя. В таком состоянии она очень стала удобна тому-другому, к-ый ей уже больше 10-и лет голову м орочит. И она верит в то, что это - нормально, что он ее любит и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Если как-то посоветовать той, второй - мол, оставь мужика, тебе 34, встретишь другого, там семья, люди страдают. Может, она сама отстанет, и всё уладится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Вот ей,как раз, очень помог бы психолог-работа с самооценкой:)))Это я вашу тему почитывала,пока в форум войти не могла...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Я согласна, а она и слышать об этом не хочет, от подруг всех отвернулась, предпочла сама остаться() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Знаете,я почему-то оказываюсь в роли наблюдателя таких ситуаций...ХЗ,почему...и,по наблюдениям...Просто,как вариант...Ей вполне может быть так удобно и легко.Типа,гостевой брак..Нет очень многих отрицательных моментов.Нет быта этого дурацкого...А есть периодические встречи по обоюдному согласию..В этой ситуации много плюсов для участников.И один большой минус-осуждение близких.Если поговори ть по душам,не примешивая свое отношение,то,по большому счету,женщине это таки удобно.Просто не принято у нас в обществе,что такой вид отношений может тоже иметь право на существование... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 ...фигасе молодежь -- по 40 лет и 20 лет женаты))) тут до 10 ещё не дотянули, а уже как будто вечность)))+ А по теме - имхо надо было мужику разруливать раньше.С чего бы, прожив с этим 20 лет, сейчас начинать страдать.Если он с этим уже столько времени прожил, так надо поунять свои страсти-мордасти и здравым умом (а не сердцем и другими местами) по-хорошему приводить свою жизнь в порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Да уже внук есть)))) + Вот как раз и решил привести свою жизнь в порядок... Вот и думает теперь как??....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Не, ну я так понял, спрыгивать с семьи уже немного не комильфо да и он сам не хочет, иначе давно ушел бы от жены... так шо+ коханке тихое ариведерчи путем искреннего диалога, погуляли, любили-кохались, пора и честь знать... Понятно, что на это надо решиться, но на то он и мужчина.А дальше его надо переключать на чтонить другое в жизни: рыбалка, воспитание внука, путешествия, спорт, ... .... если уж совсем худо - марш к психологу, в таком возрасте любовные нервные стрессы уже начинают отображаться на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Я расскажу Вам две истории.... Первая.Мужчина-красавец,мачо.Жена,ребенок.теща.черепаха...:)))И периодами-сильная любовь всей жизни..))Из семьи не уходит.но и любви эти возникают периодически...Страдания,метания.Экстрим,короче..И вот..очередная.долгоиграющая..лямур,тужур.поездка по древним замкам Украины.падение с высоты,перелом позвоночника.С работы уволили.Лямур не выдержала.а жена...выдержала.И какашки из-под него вымывала,боевой дух подымала...и,что характерно.таки вытащила...Тут бы и сказочке конец..Ан нет.Дядька полностью восстановился(что,само по себе,-чудо чудное).И....вернулся к прежнему.Только на новом уровне..."От жены ни ногой....Но..нутро блядское-ничего поделать с собой не могу".Семья-на первом месте.А на втором......История вторая.Таки да.Семья,дети,быт(матьегозаногу,,,,,,,,,,,,,,,,)И-любовьбля....Женщина старше жены,не фотомандель,но..Когда жене надоело,она....развелась..а та,вторая.....не приняла(аргумент,кста,красивый"У тебя ж ТАМ детиииии...."Угу...Груднички-одной 19,второй 13...А по сути,впереди-старость..Зачем нагружать себя стареющим мужиком.если можно с перепихоном раз в неделю иметь и деньги,и внимание..??!!И он...остался в семье...И,знаете?,Я,как старшая дочь в этой истории,РАДА,что все так вышло...Уже внуки....Уже родительские болезни...Но...Я их люблю обоих...И УРА,что папа с нами...А не с ней...И мне ее ничуть не жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Я знаю! Бросить обеих и найти третью! Если его обе не устраивают. Если бы хоть одна полностью устраивала - бросил бы другую.[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 а вы мужчина или женщина? извините за любопытство :) А то профайл не открывается, да и не всегда там правда. Предполагаю, что мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 ну да, предполагаете правильно... а к чему вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2012 жизнь многогранна, и нет в ней правильных и неправильных решений - у каждого они свои...жизнь всегда борьба на грани между хочу/надо/а что люди подумают/а как потом детям в глаза смотреть! но как правило много ну очень принципиальных и щипитильных активно навешивающих ярлыки, потому что оно идет в разрез с их жизненной позицией. ничегонеделание всех троих участников это тоже выбор ..как по мне - то лучше некий баланс если не наростает конфликт, а если наростает - то быстрый конфликт и принятое решение, но сомнение будет всеже накрывать иногда насчет правильности выбора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 ой щас расплачусь))))тяжело ему очень, вот бедняга. Тяжело его жене, потому, как она точно имеет кучу неврологических проблемм, жить и думать у нее, ни у нее, к ней пошел или нет. Любовница тоже понятное дело не совсем счастлива, не морочИл бы он ей голову, может она и имела бы свою нормальную семью, не факт, конечно, но такая возможность не исключена. Я вам хочу дать совет, если вы не тот мужчина и не пишите от третьего лица, не давайте ему никаких советов. Он их просил ? Насчет любви, не любит он никого, кроме себя. Потому, что уйти от жены, не хочет и не захотел, а что то менять, квартиру, быт, а вдруг там будет хуже и т.д. Если любят, то любят одного кого то , опять же ИМХО. Вобщем согласна, он малодушен и приспособленец, живет в свое удовольствие, ну иногда совесть мучит, но ненадолго. Просто у нас мужчин такого возраста( тот же Афганистан сколько парней забрал) меньше, чем женщин, вот женщины и соглашаются , что б мужик жил на две семьи, лучше такой, чем никакого, думают многие. Может и правы. А вот вам что надо в этой ситуации прояснять, если вы не участник ? Не пойму ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 Старый советский фильм "Любовь земная", смотрите и понимайте как хотите.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 О, моя любимая тема: если я уйду, она будет несчастна! О_О :))) Так и хочется сказать: "Сынок, ты глубоко ошибаешься, дай женщине шанс побыть счастливой по-настоящему. А то эти 20 лет с тобой счастливыми точно не назовешь". Считаю, что это он к ней прицепился, как пиявка и тянет жилы, вампир. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 "Дети, это ваша мама меня прогнала!" рррр[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 У меня тоже есть подруга, которая действительно случайно узнала о второй семье мужа. Тот тоже часто ездил в командировки и прихватывал пару-тройку дней. Она его выгнала в тот же день. Вернее, начала выгонять, т.к. он упирался всеми лапами, не хотел отдавать ключи и отпирался до последнего. Она привела живых свидетелей, а он: "НЕТ!" и все :)))). Тоже, наверное, не хотел жену несчастной делать :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 деликатный какой ) собак на сене, чесслово ) [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 надеюсь, что на старости лет они обе его попрут... Совершенно не вижу, отчего тут жалеть мужчину - и там его любят, и здесь его ждут... Классный вариант:) Не устраивало бы - выбрал бы одну из двух и жил бы. А вот эти "типа порядочные", которые годами морочат голову двум женщинам и не дают им устроить свою жизнь нормально... да, это и правда "очень !!!!!!хороший человек, просто так у него сложилось в жизни......". Только не сложилось, а ОН сложил.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2012 пусть просто поймет чего хочет хотя я так думаю его все устраивает и вряд ли он хочет разрешения этой ситуации[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение