Ситуация у мужчины сложная. Может мнение здесь подскажут)

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"хорошесть" не способностью покупать квартиры определяется...Обеспечивать детей это отчасти родительский долг. [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. деньгами компенсировать неспособность принимать решения ? [+sign]Спешу жить....------------------Ты один, Ты один у того, У кого никого, никого, Но всего, но всего господин У кого Ты один. Ты один.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с плохой овцы... можно и деньгами[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять бумеранг! ну нет такого правила! никто не отменял потому,что никто его не обосновал ни разу и ничем. а чаще всго именно уводят из семьи -то ли мужа, то ли жену.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не скажите, как раз "хорошесть" - это и обеспечение тоже ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня один знакомый академик,который так и делал -каждой своей женщине по квартире))) Уважаю!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы отправила)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,мужчины не любят ничего усложнять и разборки/принятие решений препочитают предоставить женщинам..... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так их дефицит и есть -объективная реальность)) "штанов" может и хватает,а с мужчинами в стране напряженка))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно - правилом это назвать, или закономерностью. она есть - как ни прискорбно - опять же сужу по своим знакомым.я вообще не понимаю фразу *уводить кого-то из семьи* - прямо приворот какой-то ()[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что "здоровое"? если сексом занимаешься только с одним партнёром это гарантия "здоровых" отношений? пробовать строить новое можно до бесконечности, но не понимаю почему эти пробы априори считаются лучшим вариантом чем такое "хрупкое равновесие" как у автора?из хрупких равновесий жизнь и состоит, и переходов от одного равновесия к другому. Но у кого-то равновесия длятся лет по 20, пусть криво, неидеально, ну так 20 лет подряд не может быть идеально, но у них хотя бы в жизни превалирует стадия равновесия.А другие бесконечно разрушают равновесия и двигаются к чему-то новому лучшему (в мечтах). А по факту, основное в их жизни это разрушение и переход, они разрушители, стадии равновесия у них очень короткие, они не умеют сохранять равновесие и жить в нём.И что лучше?Пусть каждый сам решает.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тупиковую ситуацию можно "попасть".. но находиться в ней больше 20 лет - это уже по-другому называется, согласитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда так много слов, значит, аргументов нет(+) я предлагаю не разводить мутную водицу философствований, а здраво поразмыслить и согласиться, что здоровые отношения - это когда партнеры фокусируются друг на друге, то бишь, в отношениях есть элемент эксклюзивности. а не тогда, когда один партнер ждет другого, а тому нужно и там сунуть, и там, и еще вооон там.все же не зря эволюция привела от полигамии к моногамии, подумайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие аргументы, против кого, чего? мы тут рассуждаем по-моему, об отношениях. Люди про них романы на 500 стр пишут, а вы хотите Анну Каренину в одном предложении рассказать.Никто не против экслюзивности. Но жизнь сложнее чем вы пытаетесь изложить одним предложением.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может єто жена его увела? Вы с такой стороны не рассматриваете? Вот ей и бумеранг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тех, кто решает сложно(+) просто нет сил решить просто. запутанность - она от неумения и нехватки душевных сил, мудрости, отсечь больное, ненужное и прийти к простой, устойчивой конструкции.вместо того, чтобы построить крепкий дом на надежном фундаменте и жить там в теплоте и уюте, такие "философы" городят нечто на курьих ножках, а потом всю жизнь живут враскорячку там, затыкая дырки и боясь шелохнуться, чтобы все не развалилось, и не оказаться голой попой на сырой земле:))это та же эволюция: от сложного и неустойчивого к простому и надежному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и называется "алименты" и в браке они тоже бывают ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего вы за них решаете? что им нравится, как им хочется вы никогда в жизни не идёте на компромисы?вы не в курсе что крепкие дома на надёжном фундаменте тоже рушатся? и делают это частомир всё время меняется, в нём нет ничего постоянного, незыблемого, не согласны - приведите пример, я его разобью.А то впечатление что вы свои мечты о вечном надёжном тёплом доме выдаёте за объективность.[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни за кого не решаю(+) и на компромиссы, да, иду. в непринципиальных для себя вещах. потому нужно только следить, чтобы не строить жизнь на компромиссах. знаете, есть такое выражение: "когда говоришь кому-то "да", следи, чтобы тем самым ты не говорил "нет" себе".и про "мечты о вечном надёжном тёплом доме" вы верно подметили, таки да, мечтаю. именно потому что эволюционным образом на собственном опыте пришел к пониманию того, что нужно стремиться к простому и здоровому - красота именно в этом.и пару слов о том, что все меняется. тут вы правы, безусловно, самая устойчивая конструкция может разрушиться. но переходить нужно от одной устойчивой конструкции к другой, а не балансировать вечно на натянутом канате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю(+) кроме того, отметьте, что устойчивые конструкции не обсуждают и не сомневаются в них. а вот какая-то хрень, замешанная на душевных сложностях страдальцев, создает топики на сотни постов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже понравилось))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необязательно! Можно просто открыть свою церковь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечего ее жалеть, сама себе такого "красавца" выбрала. Это ее выбор.
0

Поделиться сообщением