Опубликовано: 17 июл 2012 я не понимаю в чем проблема уйти к любимому человеку и у жены будет время встретить нового мужчину. Почему люди живут один раз, но так долго не могут решиться быть счастливыми. Я не поверю, что его жена нынешняя прямо безумно счастлива, просто живет по привычке наверное, но эмоций скорее всего и нет[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 мда, нет ничего уникального + а у меня есть подруга, у которой двое детей от какого страдальца. Ну то есть я думаю о нем, как о "страдальце", подруге он, конечно, близок и дорог. Ему слегка за 40, жене его тоже, детей там двое и у подруги двое. Она помладше и дети ее младше. Жена как бы не знает. И я думаю, что не знает, кто б терпел? Дети папу видят редко, папа много работает на выезде. Пока вопросы вроде не задают, хотя старший ребенок на грани уже. Что делать и кто виноват? Подруга, которая знала на что шла? да. Но и он тоже хорош. А дети в чем виноваты? И каждый думает, что жизнь рано или поздно все расставит. Им да. А вот дети заложники. И что-то слишком долго длится это "рано или поздно". Страшно всем. Подруга, если честно, тоже в загоне. Мы периодически говорим, но все уже и так выговорено. Может кто что новое скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 +100, МАЛОДУШИЕ, большими буквами! За столько лет, бедненький, никак не смог не определиться и двум женщинам, по сути, жизнь поцарапал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 лучше сначала чем так...он ни себе жизни не дает ни им... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Ой, а третья-то когда появилась? Во события развиваются!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 смотря с какой стороны посмотреть ваша подруга, если родила двоих то не страдалица, а все хорошо у нее. со стороны вам не виднее. у меня тоже ребенок от такого "страдальца", и он папу видит каждый день, а вот его дети от жены - не каждыйон в " командировках" по неделе, жена делает вид что не знает - вот это действительно не позавидуешья хоть могу скандал устроить и выплеснуть свои эмоции, а жить годами как она - и делать вид что ничего не происходит, и слать смс мужу "я скучаю, ты когда приедешь?" зная что он с другой...хотя, может, тоже играет, а на самом деле ей все равно - лишь бы отец у детей был и полная семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 проблема в том, что не каждый будет счастливым, зная что мать детей и дети несчастны а жена делает вид что ничего не знает и не показывает своих эмоций, вот и думает муж, что все у нее хорошо и ей так хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 прекрасно сказано :) это нужно вмэморис утащить. [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Ну да, или у жены свой "персик" на стороне имеется :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 не думаю при двоих детях младшего возраста, она все время с детьми. денег на няню нет, мама в другом городе, оставить детей не на кого, только на папу, а папа сидит только если надо куда-то по делу (например, на собрание в школу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 спасибо за ответ дело в том, что я целиком традиционных взглядов и устоев, и мне, конечно, ее жизнь кажется ужасной.. Она говорит, что привыкла, плюс чувства, плюс материальная поддержка детей. Но накатывает на нее все чаще. Жизнь ведь уходит. И что детям говорить, если спросят? Ваш "страдалец" с вами живет? или "фигаро здесь, фигаро там "? Что думает его жена, я не знаю, знаю лишь одну сторону - сторону подруги, "страдальца" видела всего пару раз. Подруга всегда одна. Лишь изредка с папой и детьми выйдут погулять. И раз-два в год поездка с ним на несколько дней, очевидно, командировка у него.Я раньше думала, что такие ситуации уникальны, а знакомый нотариус сказала, что нет (о ситуации подруги она не знает, о ней вообще мало кто знает). Просто она наследство оформляет, насмотрелась разного. Разведчиков и тайных агентов среди нас, оказывается, предостаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 не знаю, как у вашей подруги вам ее жизнь кажется ужасной, потому что вы хотите другого. а мне кажется ужасной жизнь в законном браке семьей по 10 лет (был опыт), когда быт, привычка и постоянно мужик в доме ))) мой "страдалец" живет на два дома, ребенок в курсе, что у папы есть еще дети, и поэтому часто он ночует и с ними, так как им тоже надо внимание - относится к этому нормально, видит его каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 А что у него сложного, простите, не понимаю) И жена, и любимая, и всем все в материальном плане дал. Не мужчина - мечта))))Не советуйте ничего, двадцать лет прожил с женой и еще 20 проживет. Его все устраивает. А вот эти все разговоры про "Что Делать? " от сытости. Когда хотят - делают, а не "мучаются" двадцать лет)))[+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Помните, человек - кузнец своего счастья))) Никого не осуждаю, не имею права. Была и женой, и любовницей. Горько это все. И как не крути, только Ваш хороший человек способен разрешить ситуацию, в которой все одновременно счастливы и страдают... А советы давать? Зачем? Он проживает свою жизнь, так как он решил ее прожить. Значит его все устраивает. Женщин жалко, его - нет.[+sign]Люблю людей, забор разобралА. Привет, Огромный мир:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 в таких ситуациях советовать дело неблагодарное. Он -мужчина и пусть сам решение принимает. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 та строят и еще как! столько примеров! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Пусть все вместе живут. Жене помощь по дому будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 а никак Вы не поможете и не стоит "помогать". Кто-то из троих рано или поздно примет решение (ну или король умрет, или ишак издохнет-сорри за черный юмор).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 ))) Бедняжечка))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 т.е. он знает,что жена знает -он Вам сказал или Вы подозреваете? а она знает,что он знает,что она знает? убиццо об стену! Подозреваю, что он себя в этом чувствует себя очень комфортно, но периодически "включает порядочного"))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Не факт)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Какой хороший мужчина. Просто прелесть, а не мужчина. Всех своих женщин делает счастливыми. Это не каждому дано. Держаться им за него надо и покрепче, а ему продолжать жить и не тужить. Чего это вдруг его совесть заела? Вы с мужем небось чего-то намутили. Не завидуйте мужчине, подумаешь шведская семья, тем более при такой большой любви, это просто счастье неописуемое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 вот первый мудрый совет!)) браво!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Договорятся как-то. Жена знает о другой женщине, другая женщина знает о жене, пора им познакомиться. Я серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение