А вас раздражает когда везде тулят "Хорошего дня"?

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я ребенка с такими словами в школу каждый день отправляю и она в ответ сияет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего дня:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще подумала, при чем тут итальянский?:)))) (как-то оно визуально итальянское:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вітаюся, якщо заходжу, а в ліфті хтось вже є. Але частіше це викликає у людей подив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как дела?" - дурацкий вопрос, возникающий от недостатка воображения" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже: "Гарного дня!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, у вас нервы не в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, коллеги кроме вежливости, ещё и итальянским посмели владеть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну автоматом в подписи эта фраза забита, теперь задумалась() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что не знаешь, когда адресат прочтет твое письмо (учитывая разницу во времени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, фраза шикарная.. и к месту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, вот переписываюсь я к примеру с американцами, у одних наших партнеров разница с нами 10 часов, у других 7, откуда мне знать когда они письмо мое откроют..?А если в копию ставлю еще кого-нить из европейских партнеров (с разницей во времени 2-3 часа) - тогда совсем весело....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не к месту вспомнила, но все же... меня напрягает захидняцьке "подякувала" вместо "дякую", ну или "вдячна вам" в крайнем случае. В очередной раз положила трубку и в сердцах сказала "да, блин, действительно подякуй мне хоть раз". Из Западной Украины есть кто-то? Смысл этого загадочного слова кто-то может объяснить? А про иностранные... Синсирели или как оно там - никада не слышала- Золушку мне че-то напомнило. Но вот я тоже "ок"-эем во всяких скайпах-аськах злоупотребляю. Это значительно проще, чем писать "хорошо", "ладно", "получил", "прочитал" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. тіпа, ти хто така, чо зириш, шо нада?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что эти пожелания давно потеряли свой "временнОй" смысл, а стали простым приветствием + лично я не посчитаю нелепостью если прочитаю в утреннем письме "добрый день, Татьяна". Простое приветствие. Но когда уж очень трепетно отношусь к адресату - пишу "здравствуйте". [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж лучше так, чем "спасибки"... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень бесит, если любая приятная Короткая фраза, которая должна закончить разговор превращается в "не будут ли любезен любезнейший джин..." Все... разговор окончен, а тебе в трубку - Спасибо большое, обращайтесь еще, хорошего дня, хороших выходных, нам приятно что вам приятно, даже если вам неприятно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не раздражает, но надоело (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пасибки")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на русском! ) это разве что во Владивосток пишут... а когда по Украине, то так и хочется напомнить, что у меня рабочий день в светлое время суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучшее. какие молодцы болгары ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доброжелательность даже для проформы не раздражает а вот письма без "здрастье-досвидания" как раз раздражают :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот именно))) но как по мне -обращение с упоминанием "добрым временем суток" -это какое-то не деловое,что ли.....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще со всеми здороваюсь -и с кондуктором в тралике,и с продавцами в сигаретном киоске или когда проездной покупаю.... и с продавцами в магазинах....Они всегда здороваются в ответ с улыбкой))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением