Вам нравится такая фигура? Или она полновата? (фото)

334 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бгг) и как всегда одни богини)))))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицо красивое?мда ........................ no comments
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с носом и у фемины по ссылке Сосиски не лучше, просто антураж)+ И крупным я бы нос не назвала, вполне пропорциональный для ее лица.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у всех третьего размера, шо характерно. Рыбаки блин :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про "рыбаков" всмисле? .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле про улов, мабуть))) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что третий размер редкость редкостная что ли? по-моему, самый распространенный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в смысле преувеличений, это если литературно, а по-нашему, припиз...деть [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыхлая, имхо - полновата, не нравится () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная тетя))) () [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та лана, у деушки вполне се Венерины пропорции, или ща богинь на голодный паек присадили?) .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта красотка 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа... .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мы - эксперты ))))). То Вы еще не слыхали, как наши дизайнеры моделей обсуждают... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про комменты)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она киселеобразная. Мне не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицом похожа на Дану Интернешенл))) () [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на примерах?)) [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато мяганькая)))) () [+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не при чем тут. Тут же никто не пишет - а вот я круче)))Задали вопрос - ответили. Я правда имеюпресыщенный взгляд. Я то в основном моделей вижу, много, постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну да, ну да)+ Была в воскресенье в том магазинчике обуви, шо те советовала, там новое завезли, такие балетки Тамарис были коралловые - эх не намою ногу они шьють, я б взяла, хоть и непонятно подо шо.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, ей чуть больше 20...
0

Поделиться сообщением