Опубликовано: 9 дек 2011 Я так поняла, мое платье никому не нра? [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 Да шо ж такое???? Дамы в теле! Ну заберите уже мой корсет, наконец!!! За что-нибудь :-) Он большой! Не меньше, чем на 38-42!!! И новый.http://www.kidstaff.com.ua/tema-1560087.html[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 большие(( [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 это спрос,она Хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 спасибо за даму в теле.. на наш 46 будет? его под джинсы можно одевать или это нижнее белье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 с такой фотографией ты слона не продашь, надо нормальную фотку ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 а я фото не нашла платья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 список посмотрела вещи классные. и скинни, и туфли очень понравились, но увы, не моего с мужем размеров.у меня S/M и высокий рост, муж - М, обувь 42р. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 шезлонг CAM никого не интересует? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 :) Покажите его, пжлст() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 Деффки, а кого сисьге 75 С. Подарю несколько ббюстиков 1-2 раза юзаных. Если кто не побрезгует )))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 Красивые ? Если да , то взяла бы для дочурки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 :)))))))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 Обижаете ))). Если вас интересует- отдам )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 А ктоего знает ))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 даже так? :)) ну, ок:) + бокалы, ттт, все довезла, все целы, оч.понравились:)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 тоже сумки интересуют [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 возьму, коль одарите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 вот здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1541071.html(оно, правда, поганенькое. попробую найти нормальное на старом компе, хотя, в успехе сомневаюсь)[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 Ладно, я его надену, сфоткаю и выложу)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 о, у меня ж тоже корсет был ненужный:) [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 2 взрослых велобайка: "Dynamic 1.0 26' темно-серый р. 18"и Ardis KALIBER 2.1 MTBфото в реге!Велосипед ARDIS KALIBER 2.1 - модель 2011 года. Скорости: 21 Рама: 26 MTB АЛ 6061 Тормоза: Disk-brake, AL Ручки тормоза: Aluminum Обода: Stars Circle, 26x1,5 Покрышки: CST, 26x2,10 Переключатели (манетки): SHIMANO SL-RS35 Переключатель задний: SHIMANO TOURNEY RD-TX31 Переключатель передний: SHIMANO FD-TZ20 31,8mm Кассета: SHIMANO MF-TZ21 Цепь: Ta Ya Chain, TB-15 Stern Dynamic 1.0 - модель 2011 года.велосипед для кросс-кантри рама: сталь колеса 26 дюймов ободные тормоза амортизационная вилка 18 скоростейКуплены в начале лета. Состояние идеальное, на Stern Dynamic 1.0 ездили раз 6.1100 и 1740, + есть замок не юзаный с 2 замками.Обмен, частичный, за деньги, как ни грустно расстаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 Гулять, так гулять, меняю+ босоноги новые с сайта 6 p.m 37 размера -фото в регеЕсть еще черные замшевые ботильоны 35-36 размера, обуты один раз. состояние отличное. Фото ботильонов здесьhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-1022695.htmlменяю на обувь осенне-зимнюю или на роутер)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2011 :)) А на настоящие швейцарские часы - вот такие :+ http://s57.radikal.ru/i158/1112/38/ae435984278e.jpgне хотите обменять 2 своих велосипеда?!Новые, фирмы "Цептер", заводная пружина в них приводится в действие взмахом руки. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах