Новогодние обмены 2

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам чуть выше еще пару ссылок дала, посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два набора винных бокалов "советского" типа - Богемия золотые и Богемия стекло с матовым узором, на ножке[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам выше тоже ответила (+) это ж там, где книги по картинам и по стихам, да?уже разрастается тема, тяжело отслеживать :(может в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 набор высоких соковых бокалов, голубые, пирамидальной формы, снизу вверх расширяются[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 хрустальных салатницы, советский хрусталь ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свитер Виктория Сикретс шелк и кашемир на стандартный размер р-р М http://www.kidstaff.com.ua/tema-1893651.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный кофейный сервиз (наверное Турция), новый основной цвет - кобальт, на нем расписные райские птицы, чашки изнутри золоченые[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 крохотных кофейных чашечки, дорогой фарфор, белый с розовым рисунком и к ним несколько блюдечек, но по-моему не 5, надо смотреть[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото сделайте реальное, не очень фасон понятен, девушка на картинке малость перекосимшись :) и на какие габариты рассчитан[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям озадачили... У мну ребенок с августа (новая квартира) уже разрисовал очень активно 3 стены... Но те, мольберты, что мы смотрели (молто, крайола) от 800 грн.... С учетом праздников и моей январской сессии, госов... пожалуй мы те фирмы не тянем...А путем обмена как бы и овцы целы и волки сыты...Посмотрите такую http://www.belygorod.ru/catalog/89701/И ЭТУ))) http://www.belygorod.ru/catalog/20985/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сумок нет. Извините. Фотки удалила. Косметику сейчас вставлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стандартный м, там плечи приспущены горловина от плеча до плеча получается, прямой в мелкий рубчик. Я сделаю, но на реальном фото еще непонятнее будет. Шикарно смотриться под черные брюки и штаны. Я ж в джинсах бегаю и мне нужно чтоб под горло было и закрыто со всех сторон. На габариты .. ну у меня рост 173, бюст 86, талия 70, нормально, буду дома - сделаю замеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже сумку хочу. Сколько и есть ли фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, сорри, не мое ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото белой сумки можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

** Обновила фото в реге ** 2 взрослых ВЕЛА, проф. набор МИКРОДЕРМАБРАЗИИ, сумка, сапоги, брюки, набор шапка+шарф шерсть, купальники, NYX, что-то в реге (в общую) * 2 велосипеда взрослых, Стерн и Ардис, бу совсем мало, док-ты. "Dynamic 1.0 26' темно-серый р. 18" , Ardis KALIBER 2.1 MTBфото в реге! 1100 и 1740 грн + (есть отдельно замок с двумя ключами для них +80), символично скинем за несколько прогулочных поездок.Выбирали долго, но с новой работой чувствую простоят((* сапоги женские р. 37, кожзам черный, мех иск. новые* сумка белая, вроде кожа, не помнится* резинки-обручи для волос ихз Германии, двойные резинки-обручи для волос такого плана: http://s40.radikal.ru/i088/1112/b3/2b88ed4cebf3.jpg двойные (скреплены 2 резинки), цвета надо посмотреть - беж и коричневый кажется, может еще какие есть. Кому надо - пишите. Везли из Германии* несколько украшений ручной работы из полимерки* никс косметика - бальзам в оригинальной упаковке яблочке* http://www.dermadoctor.com/product_DermaNew-Total-Body-Experience-Kit_456.html на 1-2% пару средств использованы (набор у меня не первый, уже могу расстаться).Свежий.* БРЮКИ -атлас, черный в едва заметную серебристую полоску http://www.kidstaff.com.ua/tema-1709846.html* куртка пуховик теплейшая, красная, капюшон, фото по запросу. р. 42 наш или с-ка. резинка на талии, длина - по пояс-талию. Не новая, но отличная* Туфли браска, р. 37* Лосины (Италия) с открытой пяточкой, цвет светло-серый с легким глянцем, размер 3 (подходят и на 2 и на 4), упаковку выбросила, лежат без дела.* Набор шапка+шарф шерсть, свеже связаный, серый не темный цвет. Женское* купальники, вязка крючком - фото в реге* Еще девичье платье красивейшее, размер хс-с новое, хлопок, короткий рукав, на пуговичках, цвет типа персиково-розового.* Куртка пуховик Мотор, с-ка, красная,стучите в личку если здесь потеряемся)Всегда можно поменяться на продуктовую корзину за отсутствием желаемого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу завтра фото выслать какой у Вас мейл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередь :) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понил, на меня мало ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

800 грн за мольберты - безумие какое-то :( Мои дети тоже любят рисовать, но мольберт, мне кажется, мы переросли уже, т.к. вырисовывают мелкие детали на бумаге, любят карандаши, краски, вырезать, клеить, а на мольберте все же тяжелее мелкие детали прорисовывать.Мы не христиане, и русской культурой не интересуемся совсем, я, наоборот, стараюсь детей космополитами воспитывать, поэтому вот и книги другой направленности нас интересуют.... у нас много книг на английском, китайском, русском, украинском языках, все совсем не историческое и не связанное с русской культурой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велики классные, но не вписываются в мой бюджет((( выбываю из очереди, Вам желаю удачной продажи/обмена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сегодня вечером (максимум завтра) сделаю - СДЕЛАЛА !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это европейский.
0

Поделиться сообщением