Новогодние обмены 2

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ваши парфюмы очень хочу, на что мое поменяли бы? или что еще хотели бы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киндеров немного есть и есть Одиночество так и выглядит, как по вашей ссылке.Но она не новая, ее читали:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так раз Вам эти книги нужны, может, нет смысла их менять тогда? Мы ж здесь вроде ненужное на ненужное меняем? А так мне будет жалко у Вас книги забирать, раз Вы такие опять хотите :) Может, у Вас что-то ненужное тоже есть, что мне нужно, необязательно книги, я могу не знать, что я хочу, пока Вы мне не предложите :)По книгам, да, первая детей не заинтересует, а вторая (ИМХО, скорее школьная программа_ у нас есть, но в других (нескольких) изданиях, еще от меня остались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открыла коробку с мольбертом и поняла, что можно не фоткать, вот такой он оказался точно:http://super-toys.com.ua/index.php?productID=1594
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кое-что выложила, а потом фотик разрядился:) завтра продолжу http://photo.i.ua/user/4646981/287874/?rnd=9873&p=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 2 туники на лето уже я в сентябре рожала и носила их в конце срока летом.(рост 170, вес был 75 уже)http://www.kidstaff.com.ua/tema-241237.htmlИли вам уже в июне?:) Но их и после можно. Так как это не спец.вещи для беременных. Просто такая коллекция была в магазине:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть: -руль+педали для игр на компе(не знаю фирму...)муШ играл...-КПК Палм (старенький)-небесные фонарики разных цветов-кошельки были какие-то -проектор + диафильмы-мультики(коробка их) Список ещё добавлю.Фото сделаю на неделе.Очень прошу писать в личку--на форуме не часто. меня не интересует-одежда-обувь-косметика-парфюм.интересует:-маски лыжные-фондюшница -игры настольные (А-ля лото)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменяюсь с вами, мне нужен проектор + диафильмы-мультики. Увидела что вам нужно - отпишу еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, як невдобно)_ -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не найдете желающих поменять на Лауру, поменяйте мне на деньги)))) Пальто оригинал? Нам на следующую весну пойдет)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в общем ничего не нужно))) Пальто заинтересовало - пошла порылась, что могу отдать взамен.А у вас рюмок советских водочных на ножке не завалялось? Мне нужны.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Сафо не возьмет мольберт, может, на мое что-то сменяете? стульчик для кормления CAM Campione, хорошее состояние, оранжевыйБосоножки CoolClub 24р-р новые девочковыеБосоножки Naturino 25р-р розовые новые (маломерят, они где-то на 24-24,5)Туфли деми Clarks 6 1/2 р-р (23 р-р) унисекс, б/у, хорошее состояниеженский купальник Lost новый из США. размер М (пойдет и на С-ку).Нарядные платья девочкам 1. 5-2 лет б/у, хорошее состояние, с бодиками (они не пирнцессинские, так - вельвет, клетка...)Зимние унисекс шапки - на 4-6 месяцев и на год-два. б/у, но оч.хорошее состояние, оч. теплые на меху.Туфли-мокасины женские синие 38, 5-39р-р, Soft Walk, США, новыеТуфли женские черные 38, 5-39р-р на мацюпцсеньком каблучке, Soft Walk, США, новые[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть джинсы H&M, размер М, б/у. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и чайник ваш тоже интересует, если еще не забрали. [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое: стульчик для кормления CAM Campione, хорошее состояние, оранжевыйБосоножки Naturino 25р-р розовые новые (маломерят, они где-то на 24-24,5)Туфли деми Clarks 6 1/2 р-р (23 р-р) унисекс, б/у, хорошее состояниеженский купальник Lost новый из США. размер М (пойдет и на С-ку).Нарядные платья девочкам 1. 5-2 лет б/у, хорошее состояние, с бодиками (они не пирнцессинские, так - вельвет, клетка...)Зимние унисекс шапки - на 4-6 месяцев и на год-два. б/у, но оч.хорошее состояние, оч. теплые на меху.Туфли-мокасины женские синие 38, 5-39р-р, Soft Walk, США, новыеТуфли женские черные 38, 5-39р-р на мацюпцсеньком каблучке, Soft Walk, США, новыеджинсы для беременной H&M размер М1 новый бюста Келвин Кляйн 34А [+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока чайник не забрали (+) как и мольберт, но Ваше детское на мою девочку уже тоже мало (3 года, рост 98, нога 25-й размер), а обувь женская мне велика будет, у меня 37 максимум. Может купальник? Хотя я, кажется, Ваш купальник смотрела, там топ на маленькую грудь, полоской такой, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это ж Вашим купальником я уже интересовалась у Вас чашка А. У меня чашка В и активно плаваю, с меня такие модели слетают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это.. .показывайте :))) с чем готовы расстаться мои предложения ниже, там много всегоможно тут, можно на почту [email protected][+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что заберут, вакантны 2 набора винных (или компотных) бокалов на ножке и большой новый кофейный сервиз - кобальт с золотыми райскими птицами ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зафотайте сумки, пожста, очень интересует серая и рыжие кожаные. ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Moor, рыжая сумка в реге - кожа? продаете или что-то хотите на обмен? ююю[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли черные на каблуке в сеточку понравились. гляньте может что-то из моих предложений заинтересует, выше список ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением