Новогодние обмены 2

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

є сертифікат на 100 грн в Люменіс - мережа центрів лазерної епіляції та косметології книжки всякі є http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-36265.htmlбуду рада іграшкам з кіндерівтуші чорнійкопілці невеликій[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту вам) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня только сегодня тема открылась :-) а то подвисал комп от такого кол-ва постов :-) Да, на наш 46 будет, я думаю (если велик не окажется)... Одевать ли под джинсы - зависит от ваших вкусов, мой муж, например, был уверен, что это верхняя одежда :-) а я вообще не в курсе, с чем такое носят. но кружавчиков и прочих признаков нижнего белья на нем нет.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно фото всего [email protected] Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне одну можно? что хотите взамен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой обмен: 1. обувь для девочки размер 33-34есть туфли новые лаковые чёрные, ботиночки деми Экко, зимние термрбртинки Ленне, мыльнички Скетчерз и много всего другого2. много одежды до роста 1403. счётчик воды. новый4. коньки старые советские, размеры допишу если кому-то такое надо5. ручной кухонный комбайн.6. кофеварка Мулинекс б.у.7. всякие сумки и сумочки8. игрушки: Братс, Барби с коляской + кроватка для малыша (Барби ходит за коляской, в ней смеётся и плачет ребёночек, в кроватке играет колыбельная )9. мегаблокс девочек с принцессами 10. беби борн с приданным - коляска, горшок, ванночка, одёжки, бутылочка...буду дописыватьпишите сразу в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Жужунечка, а когда-то , давненько уже, у Вас реге был деревянный такой старичок-гуцульчик:),+ подсвечник такой, на стену. Я еще тогда его хотела, но как-то не сложилось или купить его, или обменять - не помню уже:) Скажите, он есть еще у Вас для продажи? или обмена?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует мегаблокс, всякие-разные игрушки и одежда для девочек. Могу предложить: полушубок 48р, пальто зимнее Берхаус 50р, сапоги Нандо Музи 37р, туфли (новые и б/у, италия, екко, элиза, карло пазолини), замшевые ботильоны, новые юбки Манго и Сислей, брюки Парасука, велюровые брюки Некст, пару новых брючек Эспри, Новый термос 1.5л, новый утюг, парфюм, новая тушь Мейбилин "XXL" в упаковкеЕсть ещё 2 новых белорусских костюма (трикотаж, вискоза), новых ( на подарки можно тетям-няням-мамам)р50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисконтную карточку на 15% скидки в Эпицентр (2 этаж - декор , текстиль , посуда ) меняю на не знаю что )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ВЕЛО отписываюсь подробней: Велосипед ARDIS KALIBER 2.1 - модель 2011 года. Скорости: 21 Рама: 26 MTB АЛ 6061 Тормоза: Disk-brake, AL Ручки тормоза: Aluminum Обода: Stars Circle, 26x1,5 Покрышки: CST, 26x2,10 Переключатели (манетки): SHIMANO SL-RS35 Переключатель задний: SHIMANO TOURNEY RD-TX31 Переключатель передний: SHIMANO FD-TZ20 31,8mm Кассета: SHIMANO MF-TZ21 Цепь: Ta Ya Chain, TB-15 Stern Dynamic 1.0 - модель 2011 года. велосипед для кросс-кантри рама: сталь колеса 26 дюймов ободные тормоза амортизационная вилка 18 скоростей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть туфли для бальных танцев 19 см на мальчика + брючки на 6 летку, костюм скелета на 5-6 лет с английского сайта, новая рубашка Марк Спенсер на 6-и летку.Армани Идол 50 мл и подарочный сертификат в Брокард на 500 грн.О! Ещё Хенеси у меня есть, коньяк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Nina Ricci Nina, красное яблоко, 80 ml использовалось очень мало, может 10 мл.tester[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует Nina Ricci , что-то могу предложить из своего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блеск Герлен натурально-чуть бронзоватого цвета, блеск Мери Кей чуть темнее натурального цвета губ+ осеннее пальто до колен Коламбия цвет светлый беж, размер Sосеннее пальто чуть выше колен цвет фуксия, 90% шерсть тоже размер S, рукава 3-4 под длинные перчатки.обьемные серьги (бижутерия) под золото,новые в упаковке БОбижуПлатья для НГ обменяю на светлую тоналку, можно начатую, духи, что-то вкусное.[+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост 164, фото отправлю через часик, емейл не вытирайте, плиз [+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила [+sign]***моя почта[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того что осталось на сегодняшний день - шмотье и обувка на мальчика 5-6 лет, черные замшевые штаны Асос (новые) - на ОБ 103-106, новая футболка-поло 3ХЛ мужская,пара наборов компотных (винных) бокалов советского образца, новый полный кофейный сервиз - кобальт с золотомкнига Унесенные Ветром и типопродолжение- Скарлетт. меня такое чтиво не "вставляет" :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предварительно забронирована, если освободится - я вам обязательно напишу- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скидка по времени ограничена? и что вам-таки надо?[+sign]Life is too short to remove USB safely.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По времени не ограничена,просто имею уже другую - 25 %.Что надо ? Может , какой-то элемент декора - вазы , конфетницы, подсвечники. и т .д.Может , то ,что стоит в баре). Может, что-то из косметики (новая) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

energetix, я вам в ЛС ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить блендер погружной, комбез (только штаны), но побольше, на рост примерно 110. Еще есть на девочку несколько пар отличных зимних рукавичек, в т.ч. лыжные Саломон, новые, но без ярлыка.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением