Опубликовано: 13 дек 2011 Увлажнитель воздуха паровой Клатроник Зимой незаменимая весчь. Практически бесшумный.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 Василиса, можно фото штанцов Асос? В обмен на сумку (сумки), помните?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 сумки не понравились, на жаль, не мой стиль они по фигуре, я этого не учлаточнее, я больше не учла что у меня перепад между талией и бедрами 30 см, и штаны в талии просто парашютом телепаются[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 Просвятите. Все, нашла. Сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 и я, жду ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 Тональный крем Виши Аэра тейнт, цвет 12 опал+ Начатый 1 раз, цвет мой, но текстура не моя, я до этого покупала мэт тачотдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 2 La Fleur могу присоединить к духам вам, хотите? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 Детский велосипед На 3-5 лет. Добротный, Марс. Правда, не знаю, что хочу взамен. Что-то для дома, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 что хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 я бы на них взглянула. Что взамен хотите? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 Да, 12 опал, вот такой: http://shop.vichyconsult.ru/all-franchise/aera-teint-pure/ajeraton-pjur-ton-kr-12-t-30ml.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 даа, спасибо [+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2011 Кому туфли для бальных танцев и брючки на 5-6 лет на мальчика! 19 см Костюмы клоуна, скелета и лесоруба. Новая рубашка Марк Спенсер на 6-и летку , свитер новый и другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 а какие именно книги Коэльо интересуют? или Вы их и меняете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 а фильмоскоп еще актуален кому-то? с диафильмами более туго, порастеряли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 Имеются резинки-обручи вот такого плана (в общую) http://s40.radikal.ru/i088/1112/b3/2b88ed4cebf3.jpg;двойные (скреплены 2 резинки), цвета надо посмотреть - беж и коричневый кажется, может еще какие есть. Кому надо - пишите. Везли из ГерманииНовое легкое платье на худенькую девушку (подростка и взрослее), в реге.+ в реге фото того что меняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 Контейнеры новые?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 У меня список: Бюстгалтеры новые 1. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1521655.html2. Лыжние штаны. Красного цвета. Размер 44 где-то.Носила пару раз.Поменяю на детские книги для 6-10 лет. Или предлагайте другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 Есть много всего: 2 взрослых велосипеда, проф. набор д/микродермабразии, набор шапка+шарф шерсть, купальники * 2 велосипеда взрослых, Стерн и Ардис, бу совсем мало, док-ты. "Dynamic 1.0 26' темно-серый р. 18" , Ardis KALIBER 2.1 MTBфото в реге! 1100 и 1740 грн + (есть отдельно замок с двумя ключами для них +80), скинем за несколько прогулочных поездок стоимость.Выбирали долго, но с новой работой чувствую простоят((* Куртка пуховик Мотор, с-ка, красная,* сапоги женские р. 37, кожзам черный, мех иск. новые* сумка белая, вроде кожа, не помнится* резинки-обручи для волос ихз Германии, двойные резинки-обручи для волос такого плана: http://s40.radikal.ru/i088/1112/b3/2b88ed4cebf3.jpg двойные (скреплены 2 резинки), цвета надо посмотреть - беж и коричневый кажется, может еще какие есть. Кому надо - пишите. Везли из Германии* несколько украшений ручной работы из полимерки* никс косметика - бальзам в оригинальной упаковке яблочке* http://www.dermadoctor.com/product_DermaNew-Total-Body-Experience-Kit_456.html на 1-2% пару средств использованы (набор у меня не первый, уже могу расстаться).Свежий.* БРЮКИ -атлас, черный в едва заметную серебристую полоску http://www.kidstaff.com.ua/tema-1709846.html* куртка пуховик теплейшая, красная, капюшон, фото по запросу. р. 42 наш или с-ка. резинка на талии, длина - по пояс-талию. Не новая, но отличная* Туфли браска, р. 37* Лосины (Италия) с открытой пяточкой, цвет светло-серый с легким глянцем, размер 3 (подходят и на 2 и на 4), упаковку выбросила, лежат без дела.* Набор шапка+шарф шерсть, свеже связаный, серый не темный цвет. Женское* купальники, вязка крючком - фото в реге* Еще девичье платье красивейшее, размер хс-с новое, хлопок, короткий рукав, на пуговичках, цвет типа персиково-розового.стучите в личку если здесь потеряемся)Всегда можно поменяться на продуктовую корзину за отсутствием желаемого, частичный обмен (с доплатой), за наличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 брюки классические Marks&Spenser, черные, 8 medium. Надеты один раз, на меня немного короткие, поэтому с ними не сложилось.Вода Burberry The beat треть флакона,Escada S, тоже где-то треть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 не, нету такого :( сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2011 Шипуля, пишите плз в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах