Новогодние обмены 2

678 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, сорри, вот правильная: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2059733.html[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 2 светло-розовых Гош (не знаю, люкс это или нет, брала в Брокарде) правда, попробовала каждый, они вскрытыеи только дома поняла что цвета совершенно не мои, мне нужны потемнее[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,куда Вы пропали?))) [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семирамис молчит, можно я спрошу - сумка кожа или кожзам? если кожа - шо хотите за нее?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а на что блески меняете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маб, написала вам там на кидстаффе мож хотите что-то на обмен? я тут подробнейшим образом расписала все что есть на хозяйстве :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баттерфляй, скинула вам фото рюмашек бо SaAli шото молчит и признаков жизни не подает :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великодушно простите, спасибо огромнейшее за быстрый отзыв, но хочу именно люкс)) Вот бзик такой) В соседней теме описала свои странности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, белая сумка мне кажется не кожа, но она оч мягкая, заберите за что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за игрухи? Блески есть-Диор и YSL подойдут? если да, буду искать, напишу номера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожелания примерно такие юбку джинсовую поменяю на 100гр банку растворимого кофе Carte noireклассные джинсы:) могу поменять на банку икры Губернатор Камчатки (ту, что не из мороженого сырья)костюм майка белая полосатая+юбка полосатая-новые:-нужен бейзик танцевальный на выступления-нужен миксерили грн.200:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ретро-шляпка (желательно с вуалью), мунштук :) может еще чего вспомню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала с дивана :)))) меня как девушку колхозную меньше всего парит -люкс или нет :)) покраску губ считаю делом глубоко интимным и никто кроме моей семьи содержимое моей косметички не видит и ваще мой фаворит - пятибаксовый блеск Виктория Сикрет, коих у меня уже 4 штуки[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм.. а что у вас есть предложить? ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я токмо кожу, джинс и лен признаю :) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общую: * * * Мои менялки для всех: Велосипеды. Микродермабразия. Пуховик. Сапоги. Платья. Украшения. ** Обновила фото в реге ** 2 взрослых ВЕЛА, проф. набор МИКРОДЕРМАБРАЗИИ, сумка, сапоги, брюки, набор шапка+шарф шерсть, купальники, NYX, что-то в реге (в общую) * 2 велосипеда взрослых, Стерн и Ардис, бу совсем мало, док-ты. "Dynamic 1.0 26' темно-серый р. 18" , Ardis KALIBER 2.1 MTBфото в реге! 1100 и 1740 грн + (есть отдельно замок с двумя ключами для них +80), скинем за несколько прогулочных поездок стоимость.Выбирали долго, но с новой работой чувствую простоят((* сапоги женские р. 37, кожзам черный, мех иск. новые* сумка белая, вроде кожа, не помнится* резинки-обручи для волос ихз Германии, двойные резинки-обручи для волос такого плана: http://s40.radikal.ru/i088/1112/b3/2b88ed4cebf3.jpg двойные (скреплены 2 резинки), цвета надо посмотреть - беж и коричневый кажется, может еще какие есть. Кому надо - пишите. Везли из Германии* несколько украшений ручной работы из полимерки* никс косметика - бальзам в оригинальной упаковке яблочке* http://www.dermadoctor.com/product_DermaNew-Total-Body-Experience-Kit_456.html на 1-2% пару средств использованы (набор у меня не первый, уже могу расстаться).Свежий.* БРЮКИ -атлас, черный в едва заметную серебристую полоску http://www.kidstaff.com.ua/tema-1709846.html* куртка пуховик теплейшая, красная, капюшон, фото по запросу. р. 42 наш или с-ка. резинка на талии, длина - по пояс-талию. Не новая, но отличная* Туфли браска, р. 37* Лосины (Италия) с открытой пяточкой, цвет светло-серый с легким глянцем, размер 3 (подходят и на 2 и на 4), упаковку выбросила, лежат без дела.* Набор шапка+шарф шерсть, свеже связаный, серый не темный цвет. Женское* купальники, вязка крючком - фото в реге* Еще девичье платье красивейшее, размер хс-с новое, хлопок, короткий рукав, на пуговичках, цвет типа персиково-розового.* Куртка пуховик Мотор, с-ка, красная,стучите в личку если здесь потеряемся)Всегда можно поменяться на продуктовую корзину за отсутствием желаемого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внизу есть мои хотелки вроде [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла:) -доска строительная для Лего Дупло-конструкторы типа УникоПлюс с элементами окон и дверей, можно не полные, главное с этими элементами-разные маленькие конструкторы с элементами детской площадки(качельки-горки)-раздельный комбинезон 98-104 деми на девочку, но цвет не обязательно розовыйможет еще какие-то мелкие бытовые приборы типа тостера...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общую Меняю аквариум новый 170л н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или парфюм или $ )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На обмен детское и взрослое) по ссылочке http://photo.qip.ru/users/aquamarine.pochtaru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общую: краска для волос Кастинг крем глосс запечатанная+ Солнечный мед, 8304, дата до 09.2012
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам тушь Мейбеллин Лэш Дефайн новая 2 штуки- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимние термо ботинки LENNE 34 размер