Опубликовано: 6 дек 2011 Ты же дееевочка... Фубля,для меня это самая тошнотворная фраза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Нет, это уже больше проблема мужа...они не договаривались жить с мамой, ни с какой...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Это я довожу до абсурда :). На самом деле и я не верю. В конце концов, человек не возникает ниоткуда, многое закладывается воспитанием и мировоззрением семьи. И ,если уж мужчина чем-то привлек настолько, что за него захотелось замуж, так ли он бесконечно далек от тех, кто его воспитал по образу и подобию?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Это проблема семьи На пользу не идет никому. Мой дом-моя крепость,для меня это прежде всего про семью. Никто не может навредить больше,чем близкие. Наши друзья развелись,после того,как тесть переехал к ним на год,чтоб забирать внучку со школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Если согласия не найдено, то это вина обеих сторон: не было желания, не хватило культуры, благородства и пр...зато отгребает всегда свекровь, а невестка всегда в белом, по умолчанию.....)) (-) .....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ну дай Бог ;) Просто я всегда сужу по принципу айсберга - то, что сверху- только часть ;) и почему-то практически всегда так оно и бывает ;)+ может мой опыт - крайность, но сейчас живем со свекровью в одном доме, гоняем чаи вдвоем по пару раз на день и все супер, но пока эти отношения выстроились - было много проблем... Потому я уже на любой тревожный симптом реагирую резко.Ой, БеккиШарп, если бы видели мою свекровь и пообщались с ней чуть - вы бы никогда не поверили в то, что я рассказываю. Милейший и приятнейший человек, такая душевная, простая и дружелюбная барышня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Согласна. Но слава Богу, они говорят об этом, и слышат друг друга...я в стороне, это не мое дело....(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 100 % :) Объект сочувствия :) Хотя я сама невестка и не все идеально, но это жизнь. Не понимаю этих схваток в рукопашную. Но я и будущая свекровь и я уже не в первой теме пишу, что мне страшно О_О. :)) Вот так общественное мнение подготовит, что будут ненавидеть ни за что, просто за то ,что я его мама... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 +1 и я люблю общаться со старшим поколением :) С определенным кругом :) Мне совсем с ними не скучно. Театральные интелектуальные старушки бывают такие интересные, с таким жизнелюбием и энергией, что нам и не снилось! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ну можно и такой стороны смотреть - согласна, но я вот о чем + я считаю, что каждый с пары должен своим родителям сам дать понять, на сколько они могут вмешиваться, а иногда и "помогать". Если кто-то один начнет очерчивать границы дозволенного - сразу станет врагом родителям второй половинки.Раз мама ездит, значит считает себя нужной, значит кто-то подпитывает эти мысли, и зачастую - дочка, которая нет-нет да и пожалуется на мужа, на го непонимание и т.д... и то, что мы на форуме изливаем и ищем выход, изливается маме, а адекватной реакции, однозначно, нечего и ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 А опыт! А прошлое! Фору дадут мне запросто: я зимой в семь вечера фиг выйду по темени в театр, я уже спать хочу, а они ходят! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 "как там ее сын в постели справляется " - ???? Неужели такое бывает?? Я в шоци. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Да мне своей хватает, если честно :). И я еще не достигла той степени просветления, чтобы жить с ней в одном доме :)) "Уж лучше вы к нам" :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Не все так страшно)) главное, найти золотую середину, а если проще - не просят, не делай...(-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 ага :) мои знакомые старички тоже фору дадут :) Я в театре раза 3 в год (в урожайный год:), а они - весь сезон. Плюс всевозможные концерты, выставки, парки, мероприятия, посвященные тому-сему, фестивали - везде шастают, пока я дома в пижаме по квартире сонной мухой брожу :)Еще нра сестры маминой соседки. Такие 70-летние зажигалки! Как начнут рассказывать истории из жизни - обалдеть, какая у людей интересная жизнь бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 хуже только "ты же хорошая девочка!" .[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 если мужчина - Вас со временем попустит)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 раньше надо было. До свадьбы. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2011 Мои 2 мужа и 4-6 более-меннее постоянных парней, все были самостоятельными. В противном случае, я бы с ними и встречаться не начинала.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 Дружите с мамой и будет Вам счастье. Если б мой муж не захотел забрать свекровь с рынка, когда у неё сумки, я бы ему дала жару. Что это за сын такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 все зависит от степени влияния мамы на МЧ На собственном опыте с" мамсиками" я больше не связываюсь и бороться нет никакого смысла. Только нервы себе выворачивать.Ты его сколько знаешь? год, два? А она его кружит 30 лет уже))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 есть разная степень влияния - забрать с тяжелыми сумками, провести вместе праздники, всячески помочь маме, заботится о ней это одно. А лезть в семейные отношения рассказывать вам как вам назвать дочку, какие шторы вы должны повесить, манипулировать и при каждом удобном случае напоминать сыну какой у вас ужасный характер это совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 А причём здесь мама? Это дело в муже. Если моя свекровь что-то и говорит мужу, то до меня это не доходит и на нашу жизнь никак не влияет. Иначе претензии были бы у меня к мужу, никак не к свекрови.Почитала тему, подумала надо свекров на НГ пригласить, мы всё равно дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2011 это прекрасно что у вас такой муж)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение