Опубликовано: 5 сен 2011 Давайте обсудим наши ляпы и проколы в ремонте. Ни для кого я думаю, не станет новостью то, что зачастую уже после сделанного ремонта мы начинаем видеть неудобство или нефункциональность в тех или иных деталях. Давайте делиться друг с другом своими ляпами, чтобы в будущем их учесть и избежать.Начну со своих: 1. Паркет на кухне - тяжело ухаживать, от пролитого портится, часто мыть нельзя. Паркет в коридоре - тоже не очень удобно, особенно зимой, когда у входа с ботинок тает снег. Лишняя влага для паркета крайне не желательна.2. Тюль из органзы - не пропускает свежий воздух, вернее пропускает, но очень плохо. Проветрить нормально можно только предварительно отодвинув тюль.3. Мебель с большим количеством подушек - иногда кажется что вся квартира в этих подушках, напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 розеток мало )) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 *Долго думает* Да нет, все идеально :)) Может, потому, что это мой уже 5-й кап. ремонт? :) (хотя, и на третьем уже не было проколов)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у меня паркетная доска, и на кухне тоже. не портится от пролитого, но постоянно что-то роняем - то вмятина, то сколальтернативы не вижу - линолеум был, не хочу. плитка - не мой вариант, я босиком хожу и параноидально боюсь поскользнуться на мокрой занавесок и штор у нас нет как раз по причине, описанной вами. толкько жалюзи, очень удобнодиван нам втюхали с 12 (!!!) подушками. 4мя большими играют постоянно дети, еще одна маленькая круглая- мне под спину, так сидеть вязать удобнее. остальные равномерно растыканы по нычкам-антресолям, их не видно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 + мноГА) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 удаление балконов:( негде сушить вещи, но это не мой ляп а хозяев прошлых, деревянная столешница - надо камень [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ого, так ты уже просто ремонтный монстр :) гуру можно сказать :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 у меня проём в зал просто прямоугольник, без отделки. за 2 года края обоев вокргу проёма потеряли свежий вид, сейчас обдумываем как красиво исправить. Вроде пока всё, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Респект! :) Я б столько не выдержала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 ляп наших строителей - плохо вытерли затирку на плитке, муж сказал "фиг сним, потом после ремонта уберём". С трудом отмыла и то не везде ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Мы перед соединения балкона с кухней специально купили стиралку с сушкой, Так что у вас выход есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 А сушилку в санузле поставить? Или места мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Лишние открывающиеся части в м/п окне. Заплатили больше, а не пользуемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 +1 плохо затерли плитку, надо переделать, свя повыспалась [+sign]Мужчина - это добыча, которая предпочитает считать себя охотником. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Дууумает... Не, проколов нет. А с паркетом на кухне - эт вы загнались, канеш) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 нет там места, стиралка на кухне даже [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 А я и не выдерживала :))) Выдержала первые два, а на остальные приходила на этапе расстановки стульев ))). Проводку, трубы, укладку пола доверила профессионалам и тем, кому охота (или пришлось :)) )этим заниматься - т.е. мужу :))))Я просто настолько точно знаю, чего я хочу (а еще точнее, чего НЕ хочу), что главное все купить, а дальше само идет.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Ага, советы могу давать :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 стиралка с сушкой есть, но из нее все как из попы вытянутое как потом гладить? оно ж не отпаривается даже...а после развешивания все ровно и гладить не надо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 а мы все тщательно рисовали и проговаривали с фирмой где окна заказывали у нас вся квартира обведена балконами - ужасающая площадь покрытиявсе окна чередуются через одно - одно открывается, одно - глухое. этого вполне достаточно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 давайте-давайте! мне как раз в след году ремонтиться надо :-))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 тогда дай совет: увидели в супере жидкие обои. заинтересовались. а оно как? нормальное? :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.ФордЭто я не сердитая. Это я с метлы упала! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Ой, почитаю....У меня все только спереди) [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 Уголки красивые деревянные у нас (заказывали в столярном цеху). Такие, чтоб перекликались с карнизами на потолке или плинтусами. Не до потолка, а так, чтоб гармонично выглядело. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2011 выставьте другую степень высушивания- влажное и горячее, сложил и гладить не нужно, очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение