Опубликовано: 30 май 2011 Ну предмет нашего спрора явно не могла контролировать скорость. И я не отказываюсь от своих слов. Не умеешь - не делай.Еще раз повторюсь, степень вины оперделяет суд, не мы с Вами. Автор сказала, что водитель - .........., я с ней согласна. Ей в теме ответили, что она тоже из этого племени. И с этим я согласна. Я не понимаю, почему водителя оправдывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 а что - в теме про мальчика были сомнения, что он виноват? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 т.е. это хорошо и правильно, что с ним такое произошло?! Это - педагогично?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 кто сказал, что правильно? не перекручивайте [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 нет, я была с мужем, см.выше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Надо было мерсу с ноги под зад двинуть в отместку)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а не нужно сочувствовать, я сама понимаю, что не права но и барышня- водитель, я думаю, не заслуживает похвалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ул. Приозерная, м.Оболонь узкая проезжая часть, по одной полосе в каждом направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 спасибо всем за комментарии Все такие герои, правильные, можно подумать все кто отписывал коммент, переходят дорогу только по переходам. А НЕ ДАЙ БОГ!!! кто-то бы из Вас оказался на моем месте, я думаю, Вы бы пели точно также. Но как бы там ни было , будьте здоровы!!!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 с тех пор как вожу машину, уже 6 лет перехожу дорогу только в положенных местах. Мало того, зебр стараюсь избегать, при наличии недалеко альтернативы в виде подземного перехода или со светофором, не ленюсь туда пройтись.Козлы те, кто не соблюдает ПДД! А ПДД написаны и для водителей и для пешеходов. так что по факту, козлы есть и среди тех, и среди других!Но тема эта нескончаемая, это как обсуждать все мужики козлы или нет и све бабы с..ки или тоже нет.Ногу лечите! И поправляйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение