Шустер-LIVE. Я в шоке!

138 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы зря, я допускаю, что Юля сильно больна в конце концов, ее могли обколоть допингом, заретушировать и выпуститьЮля, будете лыжи мазать, меня с собой прихватите :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я буду ваш осиновый кол", "от прокуратуры можете бегать, от меня не убежите")))))) богословская в адрес тимошенко [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще "госпожа Тимошенкова")) богосл. вчера была в ударе [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остапа понесло.... [+sign]__________________________________________ Always in love :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пора уже ) [+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже))))))))))спите лучше ночью и телевизор меньше смотрите, а то здоровье подорвете:)) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газ есть и его достаточно, сейчас его добывают процентов на 25 меньше, чем еще пару лет назад,т.к. некоторым людям выгоднее поставлять как можно больше импортного и по высоким ценам. Ессно,газ это не смешивается и отдельных труб нет,просто цена очень отличается))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж,если Юля ноль, то кто ж тогда не ноль? И шо ж ее так политики-мужики боятся и некоторые ненавидят,если она ничего из себя не представляет? да ей в оппозиции нет равных.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так весело ж было!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шустеру вряд ли ) [+sign]__________________________________________ Always in love :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так он не за бесплатно работает!)))) Зато рейтинг шоу заодно поднялся)))) Это ж не тоскливое шоу Куликова!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Тимошенко так с макияжем и причесочкой ночью телек смотрит) или она по бырику макияжик себе сделала) [+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :)) а чего это они переехали на Перший Нац, интересно? [+sign]__________________________________________ Always in love :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, Юльку скоро отстранят от передач в прямом эфире, поэтому она и приехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно....... Богословская в 2004-м году была резко против партии регионов . Видео : http://www.youtube.com/watch?v=s1-JExBU_9U
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и достаточно весь газ который потребляем укр. пр-ва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по ссылке не смотрела,но и так помню,как она Азарова клеймила тогда. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хз)))) как-то он отвечал на этот вопрос, но подробностей не помню. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к кому у нее нет ненависти? Она просто базарная баба .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и правда верите, что Савик не знал о ее приезде?) это смешно .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я помню душераздирающий рассказ о том, как ее, свободомыслящую, члены рыгионов предлагали в асфальт закатать... мазохистка, что ль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу... и она так случайно явилась... с прической, мэйк-ап...
0

Поделиться сообщением