Как меня раздражают НЕкурильщики!+

335 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))), ущемление праав однако))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вродь молчат))) и в транспорте на шарахаются:)он довольно специфический, но как по мне - не удушающийхотя я и ажан провокатёр лю, а многим он кажется тяжелым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо понимать, что следующая тема будет от нарика: как меня раздражают нетерпимые ненаркозависимые "Только сядешь в парке ширнуться, как тут мамы с ребенком. Как меня раздражает..." ИЛи что-то в этом духе :-) Для меня это вещи одного порядка. Слушайте, если вам интересно гробить свое здоровье, да еще с такими издержками, то не проще ли бросить и осчастливить себя, семью и окружающих? Раз уж стали жертвой зависимости, то практикуйте ее в безопасном для окружающих месте и не раздражайтесь. В продвинутых странах даже на улице не найдете мест для курильщиков. Живя в нашем совке, где все себе это позволяют, считайте, что вам повезло. Нам повезло меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня провокатер заставили "отдарить" - муж задыхался, + не смотря на зиму и одно нажатие на пульвик...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно про это я и говорю места таки есть, было бы желание!У того же ТЦ можно отойти от входа хотя бы на 10 метров в сторону, но нет же, именно на раскрывачке дверей стоят. Блин, владела бы каким-то боевым искусством -накормила бы бычками этими реально, сильно злая я в отношении курильщикоф[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тя щас добью :) есть дома, где ты не можешь курить в собственной квартире! :) даже если ты владелец. И как правило, такие дома/квартиры - из дорогих, где-нить в центре, со всякими там бассейнами на крыше.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , что поставили в один "ряд" с нариками... + вообще-то странно, что именно Вы не поняли посыл темы ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канешна не все :) Но практика показывает, что создание условий для парковки/курения/выгула собак - вторично для наведения порядка.Первично - санкции за нарушения.Дохрена я видела пустых парковок, мест для курения и даже пару площадок для выгула собак в то время, как вокруг все заставлено машинами, закурено и загажено[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, ты писала об этом , но + зная изначально - туда бы не селилась.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы все это серьезно? :) [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так таких домов много. и они - из престижных.. Туда как раз хочется селится :) Но, блин, многие из них и животных не разрешают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маланец, ты) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к "удушающим парфумам" - как попадешь в такой шлейф на улице - кашляешь, а в закрытом помещении - как при газовой атаке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я и не хочу жить в этих продвинутых странах.вот яв Деневу на выставку не попала: сначала расстроилась, А потом думаю - и как бы там я 4 дня без курева? (на территории выставки курить запрещено) отсидела себе в офисе 3 дня, курила, кофе пила:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - что с котом)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько можно что? курящие бесят. не хочу этим дышать, имею право. хотите себя травить - травите где-нибудь так, чтобы другие не страдали.п.с. а удушающим парфюмом я никогда не пользовалась.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я имею право курить, что дальше? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже специально не писала в анониме для меня тема курильщиков однозначно - зависимость, фиксация на оральной фазе, замещение, и т.д. Требует лечения. Я к курильщикам, как и к другим зависимым, отношусь терпимо. В моей семье такие люди тоже есть. Но, простите, качать права и раздражаться, что вам не дают свободно курить на улице - это перебор. Но спасибо вам хотя бы на том, что беспокоитесь о других. Многие просто не парятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять не то, ну да ладно... () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо тем, кто понял и отнесся с юмором. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот и не курю и парфюмом не пользуюсь я в какую категорию попадаю?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все летом!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грех смеяться над больными людьми :-))) а мы ранены курильщиками и поэтому шуток вокруг этой темы не понимаем. Одни возмущения лезут из всех дыр. А про нарика, кстати, была шутка. Тоже, видать, не прошла по каким-то причинам :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг... а ты раздражаешься ))? + аТо я тут уже начинаю бояццо шота сказать)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением