Опубликовано: 19 май 2011 Эх, привыкла Янка к роскоши, как будет отвыкать потом.. хызы [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 напишите, плиз, когда закончится) буду ловить повтор, вдруг сегодня віложат?) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 я ее, кажетца, на Лесной видела недавно) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 если смогу, один деть заболел, может потребовать маму... смотрю пока он с папой играется:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 так пишут что она не выиграла:) она на мерсе была или в метро?) (шутко) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 и яна только что рукой за ухом трогала, надо поискать, наверное это что-то значит... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Вот нашла, если человек трет ухо - он врет. Как еще распознать ложь? Если человек при общении с вами прикрывает рот или трет нос (за исключением насморка) можно заподозрить его во вранье. Эти жесты родом из детства, ребенок, когда врет, закрывает рот рукой (как бы ни давая словам вырваться наружу). Повзрослев, мы оттачиваем свои жесты, но значение остается то же. То же можно сказать о потирании уха или мочки, человек не хочет вас слушать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 абидна:) может еще встретит своего продюсера:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 ого! а кто ж тогда выиграет? я думала Янка главная претендентка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Писали что Сашка, так как ее папа спонсировал проект что ли:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Шоу есть шоу.Но по моему мнению именно с Яной у Макса самые трепетные,трудноскрываемые отношения.Огонек,химия или что- то в этом духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 да, она самая теплая и искренняя.... может после проекта они сойдутся еще) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 вот те раз)))) ну что ж, меняются фавориты))) а я уже подумала, так ему понравилось в селе у Янки))))) явно ее выберет) заливает, мол мы такие с ней похожие...и вот ..Сашка)) ладно, посмотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 ага, смешная она) "не бойся, здесь не очень вісоко" ) в прошлом віпуске) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 ой, я тільки ввімкнула. Як мені сподобався тато Наді!!! (а вся сім"я і Надя - ні) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 еще не конец, папа там должен что-то вычудить судя по рекламе) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 я конечно прошу прощения, но при чём тут цыгане? в Черновцах это принято или Надюха цыганских кровей? Не нравится она мне совсем, ну совсем((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 папа сходий на розумного справжнього одесита:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 да, умный, видно, но девочку избаловал.. прямо как в кино [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 а канделябри-то, канделябри:)) таке міщанство ці позолочені статуетки, уфф . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 тут недавно похожее было в одной теме, дворцы, шубы.. Одесса рулит:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Я уверена что он в этот раз никого не выкинет будет политкорректным ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение