ну почему хорошее так быстро забывается

228 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему Вы решили, что они забыли??? Они, наверное, благодарны своим родителям, но сами другие [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и добавлю - на шару - это тем, кто успел захапать по нескольку квартир, прописывая всех родственничков, а потом выписывая и живя в шикарных квартирах, за взятки, либо аферами... Тогда с этим было проще. А работягам выделяли по однушке либо по комнате в коммуналках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я думаю, что в 30-40 можно заработать больше, чем в 50. Моей маме 55, пенсия 800 грн. Я на гараж, который она сдает не претендую, т.к. для нее эти 500 грн - большие деньги. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочь негативизм на тему "никогда в жизни" все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите, я вашей маме покажу схему, по которой она будет беспрепятственно оббирать своих детей?:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя да, "пожилые" - это я некрасиво сказала. "Старшие". Автор, пусть живут со своим благополучием и радуются жизни. Не мешают - и спасибо! :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, моя мама имеет ужасный характер, но за меня - порвет всех :) В смысле помощи мне родители делают все что только можно, очень помогали и помогают. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы злопамятны? нет, просто у меня хорошая память и я осень злая )) если Вы не имеете изменить обстоятельства, срочненько меняйте отношение свое к ситуации ))"пашем круглые сутки" это Вы про свое общение на форуме? )) так мне вообще премия уже полагается ))[+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "я ни на что не претендую" ,но пусть купят нам квартиру :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б тоже попахала бы, если бы мне не только зарплату платили, пусть и небольшую, НО если бы я знала, что через энное кол-во лет мне и моим детям дадут квартиру. Так нет же такого. Я все понимаю, - "имеют право" , "не должны", но правила игры по сравнению с "тем" периодом, когда наши родители обживались очень сильно изменились. Мои родители нас, детей, могли каждый год по профсоюзным путевкам отдыхать отправить и сами ездили, и за школы-сады-больницы не платили так как мы сейчас платим, да и не пахали они так как пишут, ходили себе на роботу, был нормированный день, отпуск, больничный... да ну что говорить, сейчас жизнь усложнилась((( Муж должен... должен, конечно, так что ему почку продать? так не хватит на квартиру все равно ((( Ну вот не может каждый мужчина заробатывать так, что бы купить жилье ((( цены Вы ж знаете... А еще мне интересно, почему те , кто так отстаивают право старшего полколения на "имеют право" не вспоминают, что не родители нам должны, а и госсударство...что именно отсутствие поддержки молодых специалистов, строительства соцального и недорого жилья приводит к тому, что молодой семье , если родители не помогут купить жилье, то заработать на него могут только единицы( статистически) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были бесплатные квартиры - молодым и перспективным давали только ради того, чтобы они работали моей маме-медику после мединститута дали квартиру, чтобы она осталась в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я к этому :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется родители должны помочь на старте, т.е. дать хорошее образование своему сыну(дочери), если есть возможность помочь устроиться на работу. Ну а дальше дети сами прокладывают себе путьАвтору : Родители помогли вашему мужу выучиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это поколение,даже пахая по много лет не может купить квартиру Большенству этого поколения преобрести собственную квартиру недоступная роскошь.ПыСы:я не Консерва.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не помогли выучиться,то что,выселить их за это как компенсацию за необразованность ? :)))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю о таком. мы много лет жили вшестером в тесной хрущевке. В одной комнате - родители и мы, двое детей. В другой - бабушка и папина сестра. Когда после многолетнего стояния в очереди нам наконец дали квартиру на выселках, это было большое счастье.Я предпочитаю жить в наше время. Иметь возможность жить где хочешь, работать где хочешь, а не быть многолетним рабом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с братом разъехались и живут теперь наши родители вдвоём в 4-х комнатной квартире в центре...Когда у меня не было своей и я жила на съёмной, меня тоже посещали такие мыслиНо произошло переосмысление ценностей и теперь всё в порядкеЕдинственное, ради чего предложила бы им квартиру продать, это чтоб могли на старости лет по миру покататься.. но тут свои тараканыТак что ноги в руки и зарабатывать, ничего они вам и вашему мужу не должны[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб осталась работать, а не за красивые глаза) так ведь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь,большинству того поколения получить квартиру получалось тоже лет через 20,так что все примерно одинаково, нынешнее поколение за 20 лет может собрать на квартиру.Зато нынешнее поколение никто не заставит 20 лет сидеть на одном и том же предприятии,лишь бы очередь квартирную не утратить.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже приобрести квартиру недоступная роскошь, но я представить себе не могу, что б сказала маме - двигайся, тебе хватит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как все сейчас не работают -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) звыняйте, я сонная, пишу, не знаю кому :) Этому поколению, ИМХО, намного легче во всем. В том числе - и купить собственное жилье. Раньше ж купить было вообще нереально, даже если ты подпольный миллионер Корейко. Разве что через фиктивный брак. Я еще застала фиктивные браки ради квартир.А сейчас посмотрите вокруг - сколько молодых семей живет в своих квартирах, Позняки забиты! :) И что - всем родители дали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам после универа предлагали квартиры Но надо было 20 лет проработать на КГБ :) Вот вам и бесплатная квартира. Мне такую и даром не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть своя квартира,я не расстраиваюсь Но я понимаю насколько реальность далека от форумских постулатов "поднять задницу и заработать на квартиру". Очень многие даже за 20 лет не могут заработать на кваартиру,потому как все это время нужно есть,лечиться,учить детей платно,отдыхать детей платно,нанимать няню потому как,в отличии от нас,наши дети не могут сами идти из школы домой и т.д. Большенство этих забот наших родителей не касалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что только по-хамски можно говорить о помощи, можно ведь и по-другому
0

Поделиться сообщением