Опубликовано: 16 май 2011 вот видите, вы даже со мной не знакомы а пишете вот это: под своим ником или в реале можете быть вежливым и милым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Можете быть, а можете и не быть:) Вообще-то я привела Ваши же слова выше: "странно, что в реале я для Вас милый и вежливый человек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Если Вы в реале производите впечатление милого и вежливого человека, а в инете - весьма высокомерной всезнайки, не могущей признавать свою некомпетентность в некоторых вопросах, не прислушивающейся к разумным доводам и не ведущей конструктивный диалог, я Вас поздравляю - маска удается! Носите и впредь!пс: а мне вот жаль, что за Вашей анонимностью я теперь не буду знать, ху из моих форумских знакомых не то, чем кажется.[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 оно Вам надо? у них тоже капец какая профессиональная деформация ))) они, бедняги, ни в одном ресторане поесть спокойно не могут.так и рвутся наладить процесс, хрен с ними расслабишься и отдохнеш в культурной атмосфэре)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 +1 [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение