Опубликовано: 14 май 2011 В том то все и дело...что таких в критики не берут....это не мелочи...если хотите работать за я зыком следить нужно [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 вот я тоже так думаю:). Возьмите человека на работу. А то видно что чей-то сервис без него хромает:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 "чья бы корова мычала":) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Не подходит, я ж его даже кусать не начала, а он уже и зубы показал) Психологически неустойчив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 А я шо....я в критики не стремлюсь... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 а потом жалуются что официант с козьей мордой стоял))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 консерва, Вы не заметили, что вы не ресторатор, а всё туда же? Хотели меня подловить что ли что я бокал пива не налью? Или картошки не пожарю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Я ничего от вас не хотела,я уже два часа хочу налепить вареников... тесто уже готово...а я все сижу тут....[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 )))) а у него пена на губах была? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ай яй яй, тогда вообще что вы делаете в этой теме? Вы ни ресторатор, ни критик..Стыдно, товарищ консерва, стыдно!:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Ага, разбрасываются таким ценным кадрами, жах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 если бы не принес нормальный кофе, то пена бы у него была... в другом месте:)))) гыгыгыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 А я...а я...а я теоретик.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ну вы тут еще немоножко попишите - а я за попкорном)))) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Бедные официанты....нельзя вам туда...))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 у меня подруга начинала карьеру, была колонка в журнале, потом главным редактором , потом начала сценарии писать, у нее великолепный слог… думаю наверно надо разослать резюме ваше, в подходящие издания..вот Влад Васюхин и стихи любит и кухню, хорошо пристроился в журнале гастроном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 нужно звать на помощь мужа...я сама встать не могу....прилипла((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 так автор писать не собираются, оне_с собираються жрать_с:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 И будет потом монотонным голосом бубнить на дегустации: вкус этого вина напоминает мне запах женщины, загоревшей на закате критского солнца.... Мечтательно закрыв глаза.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ну, не знаю... вкус вина, которое я сейчас пью напоминает мне о том, что кроме спирта в него добавили сахар:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ну вкусно покушав можно и статейку написать, о ресторане приятно с полезным совместить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 "Шура, скажу вам, как родному", это такой неблагодарный бизнес, что оставайтесь лучше недовольным клиентом) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 пока не попробуешь - не узнаешь:) вот из-за таких вот работничков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение