Опубликовано: 14 май 2011 давайте адресс вышлю фото...все там нормально стестом... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 тема временно закрыта. Ушла варить вкуснейший борщ из крапивы двудомной:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Тю странная вы..я ж говорю не верите я могу доказать... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Продукты нынче дорогие..могу только за деньги... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 И кассиром сидит, когда нужно) А вы думали, что будете вся в белом рассказывать кому и как нужно работать))) Я же вам сказала, оставайтесь лучше клиентом и мечите свою желчь в официантов. Это у вас хорошо получается. Администратор из вас плохой. я бы не взяла. Администратор все вопросы в ресторане решает и становится к станку, если надо, такая работа. И поваром может, если в кухне горячо и стать больше некому.Отчеты в налоговую сдает бухгалтер))) А свои отчеты бухгалтер формирует на основе отчетов администратора.По поводу ворует... Конечно, ворует. В общепите все воруют, специфика такая. Вопрос только в масштабах, в которых я им позволяю это делать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ну не зная меня делать выводы о моей плохости может значить только одно - вы сами плохой человек ресторатор, или еще за кого себя выдаете.Так что и вы можете оставить свою желчь себе на ужин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 а вот я хотела бы быть окунателем пальца в пытающееся убежать шампанское! ... [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Это очень "нелегкая работ" в ресторанном то бизнессе), оно Вам надо))? Начинать нужно с нуля), там опыт очень важен. Без опыта никак), никому Вы там не нужны без опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 нормально, я товароведом в ресторанах работала... Окунатель пальца больше получает!)) А окунатель чистого пальца - ваще бомбит кассу![+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Все прочла, насладилась :))))))))))))))))) В жизни бы не пошла во второй раз в ресторан, где такое хамло "дегустирует и критикует". А, и все в жизни знает и счас научит всех жить, да.[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 автор, сори, но вы слегка хамовито рассуждаете сверху, а работа требует уважения и терпения к клиенту, даже самому вредному справитесь?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 с таким талантом да на форуме прозябать:)))))) Почему вы еще не жарите картошку и не ловите за руку бармена? Явно чувствуется железная рука нашего родного общепита! Да вам цены нет! Если только готовы держать за я**ца каждого официанта, знать каждый недолив и отстой пены у бармена да шобы еще руки не грел на хозяйской продукции, готовы не замаравшись заменить любого в заведении, кроме директора, на его посту, готовы пахать с утра до ночи в буквальном смысле слова, нести ответственность финансово, выгребать морально, научить всех и вся да если при такой заявке на успех вы хотя бы денек поработали в заведении подобного рода - вперед и с ликующей песней! :))) Это ваше![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 странно что в реале я для вас милый и вежливый человек Галя, извините, что не конкурирую в этом с Вами:)пс, за это и люблю ликарь... за ху из ху:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 так не берут!:) Работала на заре своей юности полубарменомполуповаромполупосудомойкой в одной забегаловке:)общепитом это не назовешь однако:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 хамовито озвучиваете вы:). Я как клиент имею право на чувства, когда официанты ноль на массу качеству обслуживания в заведении, которое себя позиционирует как высококлассное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Хотите быть критиком? Вам в администраторы, либо директора язык устанет критиковать)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 мне директором нельзя... я людей люблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 значит - не судьба) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 А шо, в президенты уже не собираетесь??? А кафе испоганилось, факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 не собираюсь уже. Воровать не научилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Зачем упоминать о знакомстве, если Вы пишете анонимно??? Анонимно Вы очень грубо выражаетесь. И да, хамите. А под своим ником или в реале можете быть вежливым и милым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 какой интересный вопрос. Просто поживите с ним будет более эффективно если начнете говорить не обо мне, а о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 К счастью, я ни с кем с этого форума не знакома:))) Значит, и с Вами тоже)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение