Хочу работать в ресторанном бизнесе

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

администратор обязан знать кассовый аппарат и вести первичную бухгалтерию в налоговую отчеты возит бухгалтер...обучать поваров он не может, но составлять меню...очень даже...ну и что из чего готовиться знать обязан[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать кассовый аппарат и сидеть за кассовым аппаратом - две большие разницы, не так ли? Или вам - поговорить? или вам тут сейчас меню расписать?Изначально я предложила свои разовые услуги - обучить персонал, так обучить, что бы клиенты хотели придти еще и еще.Но вам лишь бы от лепки вареников отлынить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня буду котом Леопольдом, и поэтому скажу « ребята, давайте жить дружно» откуда Вы знаете что может автор, может и может повара обучить и персонал построить, вы же не знаете автора так же как не знаю я, поэтом выводы делать исключительно по постам , мне кажется не стоит…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет ,будет и сидеть..когда запара...в разовых услугах персонал не нуждается..поверьте... в хороших заведениях они этому обучены с первого дня..но как все люди..при плохом контроле...дают слабинку и начинают "чебучить",поэтому в таких случаях (тоже ) и нужно звать администратора...и ваше видиние "так обучить", может сильно отличаться от того "как нужно".[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и может...но вот на людей бросается....это минус..значит и там сорвется.... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот фраза "обломитесь"...меня как клиента задела.... и к вам в ресторан я больше не приду ((([+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же не Вольф Мессинг)) что бы точно знать сорвется или нет))) зачем так сразу обламывать человека, пусть автор попробует и поймет ее это или не ее работа..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это конечно, фигурально выражаясь - "обучить повара". Нечего лезть туда, где работает профессионал. А вот похвалить повара, да так, что бы он понял, что у него вкусно, а что и не очень - это да, это нужно знать как. А во всем остальном - Вы правы. Если человек боится идти к пруду, он берет с собой палку. К сожалению на ликаре только так многие и умеют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, что вам ваши фразы или похожие на них не нравятся. не приходите, ваше право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего личного,но если вы не работали официантом-барменом,то вы с первого дня и не поймете что и как они это делают,что пробили по кассе .а что в карман положили...сам вам никто не признается..вы будете обязаны за этим следить,а как вы сможете следить,если вы не работали....[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не стремлюсь стать администратором..вот в этом вся и разница... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ну да, как же так... если я не воровала, то как я знаю что другие воруют. Смешно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не конкурирую с вами в лепке пельменей:) это вы вместо того чтобы их лепить - пытаетесь рассказать мне что я их плохо леплю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще...никогда администратор не должен говорить "не приходите ваше право" даже самому паскудному и противного клиенту....нужно было извиниться ....дать мне скидочку и сказать что вы всегда будете видеть меня и моию семью в вашем заведении )))[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно не смешно....это правда жизни... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего вам не пытаюсь рассказать...вы сами все видите))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что там с варениками? Я знаю что кто чего должен говорить:). Бульте уверенны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти долепила...остался последний раскатанный лист мясом нафаршировать... у меня все быстро...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прекрасно поняла, с кем я сейчас общаюсь:). С теоретиком, который не собирается, но учит, и с практиком, который уже должен вареники налепить, но не налепил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаетесь...и вареники я уже почти долепила [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесто толстовато - должно быть тоньше. И воду хорошо посолите. И вообще, вы всё неправильно делаете. Вот я - теоретик в лепке вареников - я лучше знаю. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не верите могу сфоткать и выслать вам на почту))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное врете, и воруете. Я не могу ошибаться смешно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в баночку - и с курьером:). А то как учить, так быстро, а как жрать - так в одиночку:)
0

Поделиться сообщением