Опубликовано: 14 май 2011 а сколько сейчас администратору платят? (только без бухгалтерской нагрузки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 статейки я писала. Народ говорит что "вкусно":). Только не про еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 смотря в каком заведении [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 3800 ставка плюс доплата за перерботки. Гавкать прийдется с утра до вечера и быть врагом всего персонала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 мы как-то в хорошем ресторане заказали бутылку хорошего вина, но оказалось мало и мои знакомые до заказали по бокалу этого вина… принесли в бокалах другое дешевое вино(((сделали замечание официанту , после этого принесли именно то вино которое заказывали…так что порой заказываешь хорошее вино а приносят гадость(((так что строить в ресторане официантов надо, может возьмете к себе автора,она человек с характером, видно из постов, это +, быстро всех построит официантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ну так у Вас все получится!!! Влад Васюхин то же стихи не про еду пишет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Человек с характером на такой работе не нужен. Нужен мудрый и гибкий неконфлитный человек, в тоже время, твердый и вызывающий уважение у персонала. Разогнать можно всегда, а вот найти, научить, и удержать -это нужно уметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 мне кажется Вы точно описали характер автора:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 +100000 и нашим и вашим + еще нужно делать так чтоб и при клиентах персонал не унижать и так сделать чтоб и посетитель доволен біл...рубить правду матку тут нельзя...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Нет, у автора другой характер.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 люблю решать все вопросы полюбовно. Да, уровень агрессивности у меня - рабочий. Но я умею управлять своей агрессией весьма конструктивно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 мне кажется, я знаю автора. А Вы автора знаете? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Нет, я тут на форуме не провожу параллели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Скажите...не могу лепить вареники ....семья голодная... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 не нужно проводить паралели, можно просто логику включить:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Я не знаю так подробно каждого форумчанина, логика тут ни причем. Или шо ли админ шалит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 *ушла лепить вареники в шоке" [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Ща мне скажут: Я, Надя, я! ..... Поехала я на дачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 вы не представляете как неконструктивно могут управлять своей энергией подчиненные администратора особенно выпившие посудомойщики. Или официанты, которые чуть что швыряют в лицо администратору заявление об уходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 поэтому нужно взять на работу изначально человека, который будет относиться отвественно знаю всё:), или почти всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Без опыта работы все знать невозможно...например как вы узнаете что официант -бармен ворует? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 у меня администратор начал с низов, прошел все ступени, сейчас обучает поваров (с нуля), официантов, зав производством. И вы знаете все больше чем он?))) ню-ню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 странно, что администратор может обучать поваров (если повара не из полуфабрикатов готовят) может он у вас еще кассиром сидит и в налоговую отчеты сдает? И за это вы платите ему 3800?Тогда ню-ню - это в Ваш адрес.Ну, как вариант, вы похвастались лошарой-администраторм:)который возможно у вас же и ворует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 руки - в дверь и сам расскажет:)))) гагага:)шуткаСейчас я всё расскажу как мне люди признаются, ага, как же, щаз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение