Хочу работать в ресторанном бизнесе

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу работать в ресторанном бизнесе С чего начать?В идеале хотела бы работать дегустатором и критиком, но понимаю, что у нас нет таких возможностей:). Поэтому могу работать погонялом, в смысле строить персонал и обучать их как нужно работать с клиентами.вот сегодня как зашла в кафе Лисова писня - так сразу поняла - они без меня явно не справляются. Всюду - недовольные морды. Вмешиваются в разговор клиентов. В глаза не смотрят. Кофе со сливками принесли... они сливки или вручную накладывали или сверху излишки соскребли.Спрашиваю - чем накладывали? А мне: из баллончика. Ясно, говорю, соскребли, еще кому-то положили? Заставила переделать. Мне: так вам сделать новый кофе или сделать красиво? короче, остались без чая.Кафе на Г.Сталинграда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В идеале хотела бы работать дегустатором и критиком" это в мемориз)))) Я бы тоже не отказалась, за талию только боюсь))))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там же не надо всё съедать, можно ограничиться 2-3 ложками:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начинайте с официанта или хостесс, потом станете администратором Только предупреждаю, будете по ночам работать, и нижнее белье у Вас будет пахнуть фритюрным жиром.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограничиться можно, кто ж ограничится)))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнули. Без опыта официанта никак нельзя обойтись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если нужно будет 200 блюд перепробовать - то придется ограничиться:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мои знакомые администраторы в различных заведениях начинали или с бармена или с официанта... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такой должности ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы ж официантов учить собираетесь ) Вы пиво наливать умеете, а латте сделаете? А когда в ресторане запара, так и директор картошку чистит, и администратор официантом работает. И это не в кафе Лесной василек, а вхорошем дорогом ресторане, в центре города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это автору было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам бы лишь бы художникка оббидеть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 что это за "погоняла" который кофе сварить не сможет или картошку фри пожарить. Прежде всего "погоняла" это тот человек,который сможет заменить любого человека в зале..если все вымрут. [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасците)))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Идите лучше советником к Януковичу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо их уже этому научили. не научили сливки не жрать из бокала клиента. И не научили тепреливо ждать пока клиент смотрит на витрину. И не научили козью морду не строить, как будто я денег взаймы попросила И не научили тому что официант должен ждать заказа от клиента а не "ну вы что-нибудь закажете?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу всё:), обломайтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а че вы администратора не позвали? он же ж там для этого и сидит... а если не реагирует..звоним вышестоящему начальству...сама такое не люблю..[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

между прочим я уже предлагала здесь:) взять меня советником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оболомайтесь? а это как? какой же из вас "погоняла"? так дело не пойдет...людей любить нужно,а потом в общепит идти работать [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а шо это за такие выражения, некомильфо будущему критику так выражаться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотела себе аппетит испортить воспитанием еще и администратора забесплатно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некомильфо жене ресторатора обращать внимание на такие мелочи. Вот когда буду критиком, тогда и не буду выражаться. А пока клиент - выражаться БУДУ!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие ж это мелочи? Из мелочей как раз сервис и состоит!
0

Поделиться сообщением