А что вы думаете о мало получающих подругах?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

типу да, мені якось натякнули коли збиралися втрьох дарувати. Почали вибухати шо це ж буде меньш ніж по 200 грн с чоловіка - сором який)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вобще не понимаю как на дружбу и искренние отношения может влиять зп. С меня корона не упадет, я могу пойти в дешевое кафе с подругой если нужно. я не буду тащить ее туда, где для нее будет дорого. Всегда спрошу ее мнение, куда бы она хотела пойти. Но я человек такой, никогда не кичусь своим достатком, не выпендриваюсь. Точно так же комфортно чувствую себя с подругой, которая зарабатывает и живет, вернее ее муж, как олигархи). Я самодостаточный человек и нам комфорнто вместе)). Говорим обо в сем и даже о тех вещах которые я бы не могла себе позволить, ну и что??)). Глупо цыклиться на материальном, но все-таки от человек тоже , наверняка, многое зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены на вещи неозвучиваю... Кафе предлагаю выбрать подруге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит у мня как-то всё не так... [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-4000 считается сейчас не маленькая ЗП. Блин, и что это за кафе, где кофе 30 грн? А по теме - я сама могу расплатиться и за подругу, если я уж ее пригласила. Рада любому подарку. Зная, что дохода нет, могу сказать: приходи безподарка! Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большинстве кафе кофе стоит около 30 грн. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно маленькая! Большая от 10 начинается и до 20.Это если на дядю. Про бизнесменов молчу.А кофе меньше 30 грн только в маке и с машин на улице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глянцу начитались? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруг различаю по именам и внешнему виду, а не по зарплатам, и думаю о них обо всех только хорошее а времена у нас разные были:исходя из того, что о малополучающих подругах надо что-то думать, то значит в 2007 они обо мне что-то думали, в 2008 - я о них, и только в разгар кризиса мы были друг о друге без задней мысли.......отпуск заграницей никто не выдаёт за визит к родственникам в село - мы друг за друга радуемсяне помню, чтоб мы интересовались стоимостью шмоток друг другану и так далее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везде такой кофе [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать - гони этого дармоеда если он дармоед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не думаю, только желаю ей работу получше найти; а вообще каждый может оказаться на стороне той подруги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофі хауз, Кофі тайм, Дім кави тощо() .
0

Поделиться сообщением