Опубликовано: 14 май 2011 Так и я не сама в глаза с ценниками лезу :) Но мы же дееевочки! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 если у подруги трудности, стараюсь не хвастаться и не говорить о ценах... не все умеют радоваться за других могут и грустить.... Я с более обеспеченными конечно общаюсь обо всем и о ценах... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 А? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 а я вообще в дружбу не верю!) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 глюк, написала уже:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 А :) Ну у меня нет таких подруг, чтоб завидовали, и я не очень люблю людей, которые реально попу поднять ленятся, зато ноют и грустят по достатку других. Поэтому в окружении таких нет, хронически сознательных неудачников. А те, кто с задором и благодарностью воспринимают любую ситуацию в своей жизни и взбивает масло, не боятся меня спрашивать, сколько стоит то или иное. А я не боюсь ответить. Да и помогать таким проще и приятней. Они не ломаются, принимают, точно зная, что любой период в жизни - временный, главное "оторвать зад от дивана" :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 У меня есть одна, мы конечно отдалились, но дружили со школы, куда я ее дену:)) Просто не хвастаюсь... А так... конечно, негативных людей отдаляю...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ггг [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 так это я - бедная подруга))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Есть подруги которые получают меньше, а есть и хорошо обеспеченные. И с теми дружим и на финансовом положении внимания не акцентируем. Разве если только есть возможность помочь, подкинуть работу, например, то конечно помогу. В кафе стараюсь угостить, если у подруги с финансами не ахти.В жизни так быстро все меняется, что только диву даешься! Сегодня те кто вчера были в шоколаде, сегодня живут на 3-5 тыс. и наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 по поводу "она получает столько, сколько достойна" у меня такое мнение по поводу каждого человека, в том числе и себя:)Это я по поводу "бедных" подружек из данной темы, которые рассуждают про более обеспеченных подруг, что мол они только учить и любят, что они бы за 3 тысячи и жопу не подняли бы, а сами... Так кто вам мешает иметь то же и столько же и найти такого же мужа и тд и тп, а не рассуждать тут на форуме, что вот мол мы- героини, а они-бездельницы как сыр в масле?! Попахивает завистью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Как-то там сложилось, что все примерно на одном уровне /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Так ведь так именно и получается в жизни... В основном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 у меня нет подруг с зп 3-4 тыс. Но есть такие, доход которых ниже в 2 раза, хотя это все-равно значительно больше 3-4 тыс. Просто так сложилось, вместе шли по жизни, развивались... Обсуждаю все, без проблем. Не циклимся на деньгах. Честно, я стараюсь угостить почаще, если это кафе или ресторан. Без проблем даю в долг. Только вот в отпуск, например, компанией не ездим, потому что возможности все-таки несколько разные... Имхо, главное - не унижать человека, ну и бахвальства терпеть не могу. Согласна с теми, кто выше сказал об изменчивости жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 ну если вы себя такой почувствовали рядом с вашей подругой, то что-то в ее поведении не так, имхо не обращайте внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 )))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Все обсуждаю, ничего не советую, были времена когда я была беднее что-ли в кафе приглашаю и на дачу к себе тоже и погулять и обожаю ее подарки, т.к. человек на небольшую сумму дарит душу - например шаль мне крючком связала, это не оценимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 классно вам, я бы тоже так хотела...увы потом началась взрослая жизнь очень понимаю вопрос автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 отнюдь () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Я малополучающая, но имею супер-богатую подругу Уровень у нее очень и очень, и Бентли, и виллы в Испании и во Франции, короче очень круто все.Да, мы общаемся не часто вживую, но почти ежедневно по почте, аське или скайпу. Вот недавно у меня комп поломался, долгое время не общались, как же она, моя родненькая и любименькая обрадовалась, когда общение возобновилось! Мы вместе более 30 лет, а это срок, согласитесь. Никто никому советов не дает, обсуждаем моду, детей, рецепты, хозяйство. Денежный вопрос не трогаем. Подарки дарим друг другу хорошие, духи там всякие по 100 баксов. Но я всем дарю хорошие подарки, тк гавно не люблю дарить.В кафе как когда, иногда каждый за себя, иногда она платит.Да, планы на будущее обсуждаем, например как помочь ребенку выбрать специальность, или на какие секции-кружки отдать, или какие книги подобрать детям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 У мене подружка отримує 4800. Живе удвох з сином Їздить на машині. Гарно одягається, в брендові шмотки. Вони їдять якісні продукти. Ми ходимо в кафе. Як їй це вдається - я не знаю, але вона абсолютно не викликає ні в кого ані жалості, ані бажання порадити їй підняти зад з дивану. Обговорюємо з нею будь-які питання, не "никаючись".А щодо подарунків на суму менше 200 грн - це зара треба такі подарунки дарувати, від 200 грн? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 и каким образом вы дарите дорогие подарки? или у вас оч мало подруг?Для меня даж 200 грин бьют по бюджету(( А если еще и 2 в 1 мес( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение