А что вы думаете о мало получающих подругах?

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я думала у нас уже нет сословий и каст [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие у вас сложились ситуации? :) Вам кто-то рассказал про планы - поездки, или на ваш рассказ обиделся? :)А по теме - шмотки не обсуждаю (если она покупает на базаре дорого - могу сдать точки-магазинчики дешевле базара - лучше качеством), о поездках и пр если и говорю - то осторожно.Лично своей подруге не советую ничего поднимать с дивана, так как она живет как умеет - это ее дело, кроме того у нее проблемы со здоровьем, так что ее диван - вполне закономерное следствие.Если приглашаю в кафе - стараюсь ненавязчиво сама оплатить, но так - чтобы не обидеть :) Про мужчин - не советую ничего, это личное дело каждого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому-то и в ковычках. тема как раз про то, чего "нет"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а те кто получает 2 шт. вааааще в подруги не принимаются! и вообще, таки тут форум миллионЭрок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О высоком... это о блондине?)))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Ты суслика видишь? А он есть". Есть сословия, как же им не быть-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если в "ковычках" - то конечно-с, веры никакой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну объясните мне - как это? Бизнесменам дружить с бизнесменами, бюджетникам - с бюджетниками и не иначе? Кто там еще есть? . Техническая интеллигенция - с себе подобными. Творческая... вообще ни с кем не может...ибо себе подобных не любит.Домохозяек вообще не пущать за пределы детских площадок...[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я цены сама спрашиваю. Меня соблазняет фраза + "Тааак дешево купила, на распродаже!!!!" :)Правда вопрос дешевизны у нас явно разный оказывается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю свою подругу, и многое с ней обсуждаю Она нигде не работает. Живет скромненько.И если я могу позволить себе повести ее в хороший ресторан - я так и сделаю. Ей я могу рассказать про свои поездки, про покупки.Про детей и быт, конечно же говорим. На мужей друг другу жалуемся и хвастаемся тоже. Подаркам ее я радуюсь, она знает что мне можно подарить, чтобы я сияла :)Да, я могу ее пропесочить, чтоб работала или над фигурой позанималась, но и она меня "учит" жизни :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня доход вообще не важен при выборе подруг Мне главное, чтобы человек был интересен, чтобы я была с ним на одной волне. В моей киевской компании есть девочки и со скромными доходами и гораздо богаче меня. Если по вашим вопросам пройтись, то вот что получится: Вы обсуждаете ваши поездки или планы? - поездки - да, и по почте шлю фотки и рассказки.. я ж общаюсь с нормальными людьми, не завистливыми.. которые порадуюся за меня.. Планы - что вы имеете в виду под планами? будущие поездки? да, могу сказать, что мечтаю поехать куда-то.. но еще ж надо поехать :)Рассказываете каике шмотки и очки купили? -не-а, чем хвастаться? я не шмоточница, не покупаю очки по $300 :)Советуете подруге "поднять жопу с дивана"? - не-а, не советую. Каждый и так знает, что ему делать, взрослые люди.Приглашаете в любимое кафе, где кофе стоит 30 грн? - спрашиваю их, в какое кафе идти :) А идти мне все равно куда, я и в переходе или на улице на скамеечке могу кофе попить - лишь бы был вкусный :)Обсуждаете планы на будущее детей? - да, почему бы не обсудить?Советуете пока не поздно сменить мужа-овоща с подобными доходами? - ну это вообще дурацкие советы.. никогда не стоит лезть в чужую жизнь..нет, не даю подобных советов. хотя не в восторге от некоторых мужейОбижаетесь на сумму ее подарка менее 200 грн? - нет. будете смеяться, но для меня сейчас лучший подарок - это книга. Или чай.. или домашняя аджика - нечто такое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все перечисленное из загран-поездок привожу подарки, в кафе угощаю, ее подарки (чаще мелкий хендмейд) принимаю с благодарность - люблю человека, а нее доход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же, только мы свободно можем обсудить и планы, и стоимость покупок [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруг я люблю, а в любви я необъективна :) ПОтому за любимых "пасть порву, могралы выколю" :)) (с) У меня есть подруги, которіе получают меньше, есть и такие, которіе получали в разы больше. Меня с ними объединяет другое. ЧТО, с ходу и не сформулирую. Да, обсуждаем. Те, кто получает меньше, это их выбор. Очень радуюсь, если доходы у них начинают расти но не могу унизить себя и их жалостью. Воспринимаю их как равных. Знаю, что и те кто получает в разы больше меня воспринимают меня как равную. Их доходам и успехам я тоже радуюсь. :) /И не только из альтруизма. Успешные и обеспеченные друзья затягивают и тех с кем дружат повыше.Но нас не доходы объединяют, это точно. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ответам ппкс. Шмотки не парят, кофе могу пить любой, могу чай, могу воду, по последнему пункту, мне не интересны подарки. МНе приятно будет, но если ничего не подарят, я не расстроюсь. Честно. :)) Даже обрадуюсь, вещей и так избыток, так что чай и правда в самый раз[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно безразлична к уровню доходов других! Дружу из "соображений" родства душ. Бабло, как и здоровье, - это есть величина переменная в жизни..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обсуждаю с подругами деньги, доходы, траты - это негласное табу в общении + Размер финансовых возможностей и так виден по отдыху. учёбе, одежде, машине, условиям жизни и пр.Если человек сам выносит свои доходы на обсуждение, то мне кажется что он хочет получить от друзей совет что ли, что с этим делать. Иначе не вижу причины оглашать такие вещи[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, то изначально не подруги финансовое положение может резко колебаться туда-сюда с течением времени, дружба у меня от этого еще ни с кем не страдала. Никакой зависти или пренебрежения никогда не было, только взаимная помощь по необходимости.У меня подруги лучше, чем мужья )), что бы не случилось, они рядом, поддерживают и никуда не пропадают. Стараюсь отвечать тем же.В любом случае обсуждаем все про все, цены называются не всегда (и зачем?), кофе пьем дома за кухонным столом. Мужья обсуждаются с точки зрения общего сволочизма, а не исходя из зарплаты.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы не думаете что жизнь изменчива и сегодня вы с доходом, а завтра на месте своей подруги? и что вам будут говорить о поднятии попы с дивана? Как это вам понравится? Я думаю с такими мажорскими взглядами вам вообще не нужно иметь подруг. Вы самая, самая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи! ; ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говорите, девы! А я тут собралась на досуге что-нить на 2-2500 поискать))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) и никаких подруг!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та такие есть бюджетники (особенно среди госслужащих эдак 1,2,3 рангов),что бизнесмены с ними задружить хотят, а те еще и гнушаются)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не люблю это афишировать, даже маме не озвучиваю и даже мужу не все озвучиваю.... просто такой характер)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением