Опубликовано: 13 май 2011 Я думала у нас уже нет сословий и каст [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а какие у вас сложились ситуации? :) Вам кто-то рассказал про планы - поездки, или на ваш рассказ обиделся? :)А по теме - шмотки не обсуждаю (если она покупает на базаре дорого - могу сдать точки-магазинчики дешевле базара - лучше качеством), о поездках и пр если и говорю - то осторожно.Лично своей подруге не советую ничего поднимать с дивана, так как она живет как умеет - это ее дело, кроме того у нее проблемы со здоровьем, так что ее диван - вполне закономерное следствие.Если приглашаю в кафе - стараюсь ненавязчиво сама оплатить, но так - чтобы не обидеть :) Про мужчин - не советую ничего, это личное дело каждого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 потому-то и в ковычках. тема как раз про то, чего "нет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а те кто получает 2 шт. вааааще в подруги не принимаются! и вообще, таки тут форум миллионЭрок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 О высоком... это о блондине?)))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 "Ты суслика видишь? А он есть". Есть сословия, как же им не быть-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну если в "ковычках" - то конечно-с, веры никакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ну объясните мне - как это? Бизнесменам дружить с бизнесменами, бюджетникам - с бюджетниками и не иначе? Кто там еще есть? . Техническая интеллигенция - с себе подобными. Творческая... вообще ни с кем не может...ибо себе подобных не любит.Домохозяек вообще не пущать за пределы детских площадок...[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я цены сама спрашиваю. Меня соблазняет фраза + "Тааак дешево купила, на распродаже!!!!" :)Правда вопрос дешевизны у нас явно разный оказывается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я люблю свою подругу, и многое с ней обсуждаю Она нигде не работает. Живет скромненько.И если я могу позволить себе повести ее в хороший ресторан - я так и сделаю. Ей я могу рассказать про свои поездки, про покупки.Про детей и быт, конечно же говорим. На мужей друг другу жалуемся и хвастаемся тоже. Подаркам ее я радуюсь, она знает что мне можно подарить, чтобы я сияла :)Да, я могу ее пропесочить, чтоб работала или над фигурой позанималась, но и она меня "учит" жизни :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 для меня доход вообще не важен при выборе подруг Мне главное, чтобы человек был интересен, чтобы я была с ним на одной волне. В моей киевской компании есть девочки и со скромными доходами и гораздо богаче меня. Если по вашим вопросам пройтись, то вот что получится: Вы обсуждаете ваши поездки или планы? - поездки - да, и по почте шлю фотки и рассказки.. я ж общаюсь с нормальными людьми, не завистливыми.. которые порадуюся за меня.. Планы - что вы имеете в виду под планами? будущие поездки? да, могу сказать, что мечтаю поехать куда-то.. но еще ж надо поехать :)Рассказываете каике шмотки и очки купили? -не-а, чем хвастаться? я не шмоточница, не покупаю очки по $300 :)Советуете подруге "поднять жопу с дивана"? - не-а, не советую. Каждый и так знает, что ему делать, взрослые люди.Приглашаете в любимое кафе, где кофе стоит 30 грн? - спрашиваю их, в какое кафе идти :) А идти мне все равно куда, я и в переходе или на улице на скамеечке могу кофе попить - лишь бы был вкусный :)Обсуждаете планы на будущее детей? - да, почему бы не обсудить?Советуете пока не поздно сменить мужа-овоща с подобными доходами? - ну это вообще дурацкие советы.. никогда не стоит лезть в чужую жизнь..нет, не даю подобных советов. хотя не в восторге от некоторых мужейОбижаетесь на сумму ее подарка менее 200 грн? - нет. будете смеяться, но для меня сейчас лучший подарок - это книга. Или чай.. или домашняя аджика - нечто такое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да, все перечисленное из загран-поездок привожу подарки, в кафе угощаю, ее подарки (чаще мелкий хендмейд) принимаю с благодарность - люблю человека, а нее доход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Так же, только мы свободно можем обсудить и планы, и стоимость покупок [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Подруг я люблю, а в любви я необъективна :) ПОтому за любимых "пасть порву, могралы выколю" :)) (с) У меня есть подруги, которіе получают меньше, есть и такие, которіе получали в разы больше. Меня с ними объединяет другое. ЧТО, с ходу и не сформулирую. Да, обсуждаем. Те, кто получает меньше, это их выбор. Очень радуюсь, если доходы у них начинают расти но не могу унизить себя и их жалостью. Воспринимаю их как равных. Знаю, что и те кто получает в разы больше меня воспринимают меня как равную. Их доходам и успехам я тоже радуюсь. :) /И не только из альтруизма. Успешные и обеспеченные друзья затягивают и тех с кем дружат повыше.Но нас не доходы объединяют, это точно. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 По ответам ппкс. Шмотки не парят, кофе могу пить любой, могу чай, могу воду, по последнему пункту, мне не интересны подарки. МНе приятно будет, но если ничего не подарят, я не расстроюсь. Честно. :)) Даже обрадуюсь, вещей и так избыток, так что чай и правда в самый раз[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 абсолютно безразлична к уровню доходов других! Дружу из "соображений" родства душ. Бабло, как и здоровье, - это есть величина переменная в жизни.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 не обсуждаю с подругами деньги, доходы, траты - это негласное табу в общении + Размер финансовых возможностей и так виден по отдыху. учёбе, одежде, машине, условиям жизни и пр.Если человек сам выносит свои доходы на обсуждение, то мне кажется что он хочет получить от друзей совет что ли, что с этим делать. Иначе не вижу причины оглашать такие вещи[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 не-не-не, то изначально не подруги финансовое положение может резко колебаться туда-сюда с течением времени, дружба у меня от этого еще ни с кем не страдала. Никакой зависти или пренебрежения никогда не было, только взаимная помощь по необходимости.У меня подруги лучше, чем мужья )), что бы не случилось, они рядом, поддерживают и никуда не пропадают. Стараюсь отвечать тем же.В любом случае обсуждаем все про все, цены называются не всегда (и зачем?), кофе пьем дома за кухонным столом. Мужья обсуждаются с точки зрения общего сволочизма, а не исходя из зарплаты.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 Автор, а вы не думаете что жизнь изменчива и сегодня вы с доходом, а завтра на месте своей подруги? и что вам будут говорить о поднятии попы с дивана? Как это вам понравится? Я думаю с такими мажорскими взглядами вам вообще не нужно иметь подруг. Вы самая, самая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 хи-хи! ; ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 та не говорите, девы! А я тут собралась на досуге что-нить на 2-2500 поискать))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ))))))))))) и никаких подруг!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 ))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 та такие есть бюджетники (особенно среди госслужащих эдак 1,2,3 рангов),что бизнесмены с ними задружить хотят, а те еще и гнушаются)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 я сама не люблю это афишировать, даже маме не озвучиваю и даже мужу не все озвучиваю.... просто такой характер)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение