Опубликовано: 13 май 2011 я к тебе приплюсуюсь:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну пистец... пойти что ли убиться всем, кто получает "только 4 тысячи"? или в отдельную колонию их всех собрать, чтобы не мешали жить? это какая-то особая каста?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да, вы правы) почему-то при насиуплении неравенства подруги переходят в разряд "знакомых барышень" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Да, так часто бывает. Друг не только в беде познается, а и в радости. В радости даже больше. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а есть ишо и те, кто вообще не работает)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 у меня таких подруг нет, а с родственнкиками - ничего такого не обсуждаю, и уж , естественно, советов не даю - это их жизнь.Подарки они мне вообще не дарят, да я и не жду:)Только я им:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 вы знаете в последнее время заметила, что к тем, кто не работает лучше отношение) так как она:а) не рвет жопу за копейкиб) потенциально может выйти на штукуа так уже все...полгода на 3000...все с тобой ясно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Не всегда. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 3000 тоже деньги [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 +1 Я бы пошла на 3 штуки, если бы мне был интересен сам процесс . :) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а есть такое волшебное слово как "обстоятельства"... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 странно вы рассуждаете, или вопрос неправильно сформулировали я и сама при указанном доходе обсуждаю свои планы на отдых, могу рассказать про шмотки и дорогие очки, кофе не пью, но пиво по 40 гр. могу, про кому чего куда поднять никогда не говорила и не говорю.Р.S. Сижу в декрете, работаю удаленно и свои деньги трачу на себя и свои нужды. Настоящим друзьям можно рассказать все, а со знакомыми в принципе не обязательно откровенничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 у меня есть богатая подруга :-) поездки обсуждает, хвастается. Я за нее радуюсь. Стоимость поездок не обсуждаем.По магазинам мы можем прошвырнуться вместе. Опять-таки, я за нее радуюсь, себе ничего не покупаю. Жаба не давит.Поднять жопу она мне регулярно советует, и она права. Во многом под ее влиянием я засобиралась-таки на работу.В любимое кафе сходить можем, но предпочитаем напиваться ее любимым вином на ее кухне :-)Планы на будущее детей вполне можем обсудить. Мужа-овоща сменить она мне не советует, потому что мой муж не овощ - просто у него такая профессия, что особо много не получается заработать.На ДР мы друг к другу не ходим, поэтому подарки друг другу не дарим :-) Нам нравится общаться, у нас много общего, но и много разного. И мы ценим нашу дружбу...[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 вы просто не имели никогда подруг...это духовное а не материальное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Нет. Т.к. она не ноет. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я и есть такая подруга...жопу мне никто не советует поднимать, кофе за 30 грн сама не куплю...удавлюсь...про цены шмоток , очков и поездок в экзотические страны..рассказывают...во первых я и сама в магазинах бываю...а по поводу поездок..так у нас 90% персонала на океанских лайнерах работала...поэтому полсушать было что...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ооо, мои словааа!!!! правда,цены не озвучивают, про деньги не советуют. даже уже перестали меня убеждать,что без мужа низзя жить, и сватать перестали)))) А напрасно: у меня тока-тока интерес к мужчинам стал возникать!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а мы предметы-досуг-отдых не обсуждали никогда..да и быт... все больше о другом, о высоком)))) о детях -о да,это святое!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ахтыжблин,а тем,кто и до 2000 сча не дотягивает -ваще дважды убиться?)))) )))))))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 сначала выпить яду, а потом об стену. для пущей верности. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а что значит "хорошо стоите"? я так понимаю, что это Ваш муж зарабатывает, а не Вы. "Обижаетесь на сумму ее подарка менее 200 грн?" - аж смешно, на что тут обижаться, типа Вы купили ей подарок за 200 гр, а она Вам за 100 гр и теперь душит жаба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 не верю в дружбу между людьми разных "сословий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 В моей компании есть меньше и больше получающие чем я Гуляем вскладчину, те, что с меньшим доходом докладывают меньше. На подарки за 200 гривен не обижаюсь, вот на ДР подарили сертификат в Космо, тоже польза, отоварилась. Вещи отдаю с удовольствием, потому что с удовольствием принимают))) Подарила пенюар дорогущий, я похудела, все равно надевать не могла, болтался как на вешалке, а подруге он фартовый оказался, сразу появился М хороший для сексу и души ( она не замужем)... Но это касается только проверенных подруг, приятельниц в свои дела не посвящаю[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Я не знаю, сколько получают мои подруги - мы это не обсуждаем Все мои подруги - это подруги детства+пару подруг из института. У нас хватает тем для разговоров.Знала одного МЧ, который даже родителям, с которыми на тот момент жил, не говорил, сколько он получает. Он считал, что это сугубо его личное дело. И вопросы о зарплате считал очень неуместными. Хотя судя по должности, которую он занимал, и по его расходах можно было сделать вывод, что зарплата была достойная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение