Опубликовано: 13 май 2011 Чем девушка моет ванну после гостей? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а, понятно. А у меня любопытство борется со склерозом. Склероз побеждает [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А фамилию доктора озвучили в теме про травматолога или хто там "приказывал умереть"? Это в главную, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Умрика, вроде :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А вообще, пишите еще... Интересно вас читать, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 И новый ник, раньше был БМ... А может, секретарь- брунет тоже... хм... сменил прическу? А раньше был длинноволосым блондином? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 НЕ, Кабысдох:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 угу, кіно таке бачила - мило милом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 А может быть, Вы подскажете, как летучих мышек переселить? У меня под окном есть щель между кирпичами и там живут мышки летучие( В теплые края они не улетают, живут уже 2 года. Когда был салют на 9 мая, я увидела, что вылетают 4 штуки...боюсь их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 могли бы и под ником своим писать, все равно там прокололись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение