Опубликовано: 13 май 2011 Ужассс)))) А парень что? Как после того развивались отношения? [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 мне пришлось тему удалять.. я так и не поняла почему люди начали прикалываться и писать, что я вру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 так подарил? Я вам верю, мне дарили тел за 1000у.е. когда-то:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 От кого забеременеть? От любовника в командировке? [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ...бывают такие люди, не обращайте внимания! наверное в жизни адреналину не хватает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну да, и потом создать тему [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Хряпните коньячку - пройдет) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну да, там же у него жена старая и нелюбимая. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 была ещё тема автора 239 кажись, перед 23 февраля как раз. О том, что у мужа любовница, автор тогда была в шоке. Вернулся муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 А как вы его извели? Точно ли то сворцы? Может дятлыкы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 поездка прошла хорошо. Папа меня, конечно, узнал, но виду не подал. На следующий день позвал нас двоих и, пристально глядя на меня, сказал, что желает нам долгих лет счастья и что дарит нам квартиру в другом городе.Свекровь возмущалась, что так далеко, но он был непоколебим.Вот так нам квартирка обломилась. Папа остался ко мне щедр и потом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 так жена ж была на сносях уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Капец, я в танке. Я ничего вообще об этом не знаю. Привет лунатикам! :)[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну, надо же!) поздравляем) такая невероятная история сегодня, в пятницу, 13.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 так он же должен был отсутствовать на смотринах) или я ошибаюсь?замуж то вышли?в чем щедрость папика заключается? секс? или Вы девушка приличная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ну да, поэтому автор тоже могла бы забеременнеть - и мужик бы между дитями выбирал. Я помню, как я хохотала на кухне ночью, пугая соседей)))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 пггг:) теперь весь обзор узнаете:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 :)))) Вот что значит не читать темки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 В прошлом году похоже птенцов дятла сьел наглый рыжий дачный приходящий кот Альфонсо который к тому же гадил на газон и рыл в нем ямы для своего туалет )) За что и был изгнан. Больше дятел не появлялся. А скворца я от дятла отличить уж точно смогу,он же поеть красиво ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а секасу так и не было с тем парнем ? ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ага, должен был, но, увы, решил познакомиться с избранницей сына. Щедрость папика в том, что он хорошо заплатил мне за мое молчание.Я бы и так молчала, но жилье нам было нужно. Свекровь прифигела от такой щедрости, но ниче, мы ей скоро внука подарим))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вот что значит, на работе работать, а дома отдыхать)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Нет, ну шото же я читаю на ликаре, а такие животрепещущие проблемы прошли мимо меня. Как жить? [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Парень после того как я сбежала. Как я оттуда уходила огородами целый роман можно написать (шпионский), спасибо соседу помог. Так вот, парень не объявлялся молчал и я уже начала забывать о его существовании, но 2 недели назад он вдруг позвонил, сказал, что поругался с бабушкой. Я спросила в чем была причина ссоры, но он ушел от ответа, но я так поняла, что он нарушил ее завет - "ни грамма спермы до свадьбы!" поскольку рассказывал какими презервативами пользуется. Он теперь мне каждый день почти звонит, как часы пробьют 5 утра так и звонит. Вчера встретиться предложил, а я в раздумьях. Замуж же хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение