Последний раз спрашиваю, если зашли в тему, то дайте мне ответы, иначе...

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ужассс)))) А парень что? Как после того развивались отношения? [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришлось тему удалять.. я так и не поняла почему люди начали прикалываться и писать, что я вру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так подарил? Я вам верю, мне дарили тел за 1000у.е. когда-то:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От кого забеременеть? От любовника в командировке? [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...бывают такие люди, не обращайте внимания! наверное в жизни адреналину не хватает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и потом создать тему [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хряпните коньячку - пройдет) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, там же у него жена старая и нелюбимая. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была ещё тема автора 239 кажись, перед 23 февраля как раз. О том, что у мужа любовница, автор тогда была в шоке. Вернулся муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы его извели? Точно ли то сворцы? Может дятлыкы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездка прошла хорошо. Папа меня, конечно, узнал, но виду не подал. На следующий день позвал нас двоих и, пристально глядя на меня, сказал, что желает нам долгих лет счастья и что дарит нам квартиру в другом городе.Свекровь возмущалась, что так далеко, но он был непоколебим.Вот так нам квартирка обломилась. Папа остался ко мне щедр и потом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жена ж была на сносях уж...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, я в танке. Я ничего вообще об этом не знаю. Привет лунатикам! :)[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, надо же!) поздравляем) такая невероятная история сегодня, в пятницу, 13....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же должен был отсутствовать на смотринах) или я ошибаюсь?замуж то вышли?в чем щедрость папика заключается? секс? или Вы девушка приличная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, поэтому автор тоже могла бы забеременнеть - и мужик бы между дитями выбирал. Я помню, как я хохотала на кухне ночью, пугая соседей)))))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пггг:) теперь весь обзор узнаете:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Вот что значит не читать темки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году похоже птенцов дятла сьел наглый рыжий дачный приходящий кот Альфонсо который к тому же гадил на газон и рыл в нем ямы для своего туалет )) За что и был изгнан. Больше дятел не появлялся. А скворца я от дятла отличить уж точно смогу,он же поеть красиво )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а секасу так и не было с тем парнем ? ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, должен был, но, увы, решил познакомиться с избранницей сына. Щедрость папика в том, что он хорошо заплатил мне за мое молчание.Я бы и так молчала, но жилье нам было нужно. Свекровь прифигела от такой щедрости, но ниче, мы ей скоро внука подарим)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что значит, на работе работать, а дома отдыхать)))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну шото же я читаю на ликаре, а такие животрепещущие проблемы прошли мимо меня. Как жить? [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парень после того как я сбежала. Как я оттуда уходила огородами целый роман можно написать (шпионский), спасибо соседу помог. Так вот, парень не объявлялся молчал и я уже начала забывать о его существовании, но 2 недели назад он вдруг позвонил, сказал, что поругался с бабушкой. Я спросила в чем была причина ссоры, но он ушел от ответа, но я так поняла, что он нарушил ее завет - "ни грамма спермы до свадьбы!" поскольку рассказывал какими презервативами пользуется. Он теперь мне каждый день почти звонит, как часы пробьют 5 утра так и звонит. Вчера встретиться предложил, а я в раздумьях. Замуж же хочется.
0

Поделиться сообщением