Последний раз спрашиваю, если зашли в тему, то дайте мне ответы, иначе...

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

умничка!!! удачи Вам! счастья и здоровья Вам и малышу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встретьтесь))) Наденьте мини-юбку, чулки и шпильки - пусть его спермотоксикоз задавит))() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто помнит темку много лет назад, как мне позвонила жена любовника? "вона мені сьогодні подзвонила....""""
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала, що не може більше так. Сказала, що вона - твоя дружина, А я - ніхто, і звуть мене - ніяк))) ТАк что там у Вас? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помните? интересно...они разошлись. Жена тогда мне сказала-забери его. Я не забрала--жалею, кстати, пока очень, но воюю со своими тараканами.Жена вышла замуж. За успешного местного депутата-счастлива.Из всех нас: я. мой муж, он, его жена-у нее сложилось лучше всех пока)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего в 5 утра?мож его тоже, как козу, на дойку?))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Это хорошая идея. Я очень люблю пояса для чулок, не могу пройти мимо, когда вижу что-то оригинальное. У меня их много. Так что я всегда ношу чулки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если невеста уходит к другому, еще неизвестно. кому повезло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам поможет только молоко дикого козлика [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказывается жизнь прошла мимо меня....( по всем 5 пунктам я дупель-пусто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. С ним не было. Сейчас возможно будет, но я в раздумьях. Такой шанс его помучить и отомстить за мои страдания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вас не Лизой зовут? О_О есть у меня такая... любительница поясов для чулок... Собака по гороскопу... А вообще, ваш БМЧ странный, вы в чулках, а он еще не в презервативе.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он так привык. А я уже успела отвыкнуть от таких ранних побудок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, сперву этого МЧ можно считать молоком козлика?)))))))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я шучу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, но есть реально же кто завидует:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое имя не имеет никакого значения. У каждого свои хобби. Я собираю пояса, чем плохо?А МЧ был странным, а теперь он нормальный! Он мне говорит, что на мой голос по утрам мастурбирует. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо за ответ:) Вы с характером:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он и раньше вроде мастурборовал, но в ванной... Автор, вот ради интереса - переспите с ним!!! А вдруг, его бабушка-колдунья научила чем-то эдакому)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я об анеке и толкую:) бабка с дедом купили козу, а она не доится никак, доили-доили, больше пол литра не надоили. Повели к ветеринару, он говорит: Изрядно козлика помучили, но жить будет:)[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете она колдунья? Я думала, что с головой не дружит. ((( Мало ли чему она его научить могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, колдунья)) Это же старинные обряды. Мож, она сперму внуков для урожайности собирает. Потому он и мастурбирует в пять утра.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааа... Я не знала)))))))))))))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уринотерапия? Она снимает порчу?Я думала, что только для здоровья полезна.
0

Поделиться сообщением