Последний раз спрашиваю, если зашли в тему, то дайте мне ответы, иначе...

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она все снимает! только это не урина была [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимает порчу спермотерапия)) Если взять сперму погуще да послаще...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне интересно, чем закончилась история про командировочных любовников в съемной от фирмы квартире()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый чему-то завидует и не всегда это плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я требую продолжения о белой куртке, в которой выгуливали собаку кажется. И про диктофон у мужа в машине А то девушка пошла на дело, прятать диктофон в мужней машине ночью и пропала. Придушил, падлюка?)))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Молодец папа ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8) девушка что положила мужу диктофон в машину что ж было то в записи??? [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля..полжизни прошло мимо... А что делать, если работа мешает ликарьской жизни?! я помню тему про дырявые трусы мужа, про диктофон в машине (так и не поняла, чем закончилось), про итальянские сапоги и самолет в Европу(самолет-то, хоть, выдержал такую красоту?!)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, про диктофон я помню! Интересно, какое там продолжение ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас двоих этот диктофон мучает)))) [+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэта у Вас приключения были! Даааа ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менять работу))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас явно больше :)))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в последней части повествования был секс. to be continued..... [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теме про диктофон, я помню закончилось все хорошо муж подвозил сотрудницу и ее ухажора, помоему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати меня этот УЖОС мучит уже третий год(а может и больше уже). Девушка как вы там????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там с курткой? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я с характером и слишком много думаю головой а не сердцем У меня дети, все есть для комфортной жизни, я привыкла достаточно хорошо жить, потянет ли он меня? Это я так, мысли вслух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то вы с другой темой путаете, с диктофоном так ничего и не прояснилось, до сих пор любопытство гложет))) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно, помните тему про кота в мешке, что там, жена выход из положения нашла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему мужу тоже говорили что ему поделано на безбрачие, а мы то поженились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В деталях могу ошибаться, муж гулял с собакой часто, оказалось, что одновременно выгуливал любовницу))) а белая куртка как раз была " у тети, с которой папа гулял".... Где то так, кажется))) Смешная тема была.[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По 5му вопросу- Поженились, там еще после свадьбы были какие-то приколы, в последней серии автор этого эпопейного тро-ля-ля нашла у мужа в промежности длинный белый волос... ждемс продолжения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! вспомнила- дык кот в мешке- это из 5го вопроса... уже после свадьбы, но еще до белого волоса))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением