Последний раз спрашиваю, если зашли в тему, то дайте мне ответы, иначе...

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ни надо!!! Белый волос был в промежности у моего мужа. Хранится дома в конвертике.Муж ведет себя хорошо, носит цветы и брюлики.Секретарь на работе мужик-брюнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я пропустила :) Вот и еще одно подтверждение, что собаки - плохо, коты - хорошо! Дома сидят, выгуливать не надо :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наружно? внутренне? чем кормить донора, чтоб улучшить необходимые качества? ))))) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как вы достигли такого успеха за столь короткий срок? ) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормить, ест-но, ананасами и рябчиками, но не пивом. От пива вкус ухудшается.И наружно, и внутрь))От венца безбрачия очень помогает умение обращаться с донором)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластическая хирургия и новая прическа. Теперь муж одну боится оставить - еще бы, столько денег угрохал!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа, "буржуйское" питание))) думаю, после затрат на такие харчи, рука не подымеццо обращаться с донором неподобающе, до получения донорского материалу и достижения нужного эффекту))))) [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После такого питания у донора не повернется язык сказать, шо не снимет венец безбрачия))))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне как раз вот эта тема покоя не даёт. Как там всё закончилось? () .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нас больше. Я ещё мучаюсь, как там всё прошло... :) Жаль, автор пропала...[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот где сценаристы сериалов идеи для творчества берут) а я своей 90летней бабушке доказываю, что в жизни так как на экране не бывает. а тут ого-го как все закручено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як приїхав з відрядження чоловік з запискою замість презервативів? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клаааассс:))) гарна казочка:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маруся ваша як?;)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя любимая тема))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё! ещё!!! правдо столетнее(( была форумчанка, кторая то в Москве работала, то в Киеве, замужем и муж потребовал уже рождения ребёнка, а она всё боялась.ник убейте не помню, но девушка громкая была, советливая, старожилы вспомнят)))как там у неё?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Девушка громкая была, советливая"... Улыбнуло))))) () [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, она ещё советовала для бютжетности питаться в общепитах типа "Пузатой хаты" и удивлялась что детей там не питают, типа ашотакоэ, зато недорого, а все эти детские меню - сплошные понты и навороты.Вот и цикаво мне как они там с малявочкой)))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать моя женщина, ЧТО ЭТО? [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню эту тему :) . [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением