Опубликовано: 9 май 2011 И, что самое печально - у вас конфликт, в котором ребенок таки страдает ...(имхо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 если честно, и до сих пор ещё в поиске ;) но маяка даже издалека все равно не видно :( а время идёт... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 тут не поняла сути вопроса. понимаете, я росла именно в сохранённой ради ребёнка семье, и половина моих сверстников -тоже. Про 4 года не помню, чуть постарше- я чётко начала понимать, что родители друг друга не любят, что мама несчастна, отец недоволен, но я ещё не сильно-то понимала-почему. Не хочу выворачиваться наизнанку, но жить так-тяжело.И если всё это делается для блага ребёнка-то ребёнку не очень-то нужно такое лицемерное "благо"[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Было бы больше счастливых женщин и полных семей, если бы они мозги вкключали перед тем, как замуж выходить Своего человека найти не только можно, но и нужно. Важно хотеть его найти. Сомневаюсь, что ваша дочь видя вас и отца верит в любовь и будет верить в будущем. Молодца!!!!!Лучше выйти замуж в 22, а то ж старая дева буду...... Ну и философия.Вы бы промежуток времени 15-22 заполняли бы лучше наполнением своей головы, а не поиском мужа. Глядишь вышла бы замуж лет в 25-27 и любовь бы была и понимание элементарных вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Где у Вас советы насчёт найти своего суженого? Вы только так, как и все, описали что так плохо, а что хорошо. Но вот что нужно делать, чтобы найти своего - Вы так и не посоветовали :( Я раньше считала, что мой муж и есть свой человек ... Может дадите мне посмотреть на отношение между Вами и Вашим мужем, тогда я пойму в чем состоит любовь .... не хотите? :)[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 "мы приняли друг друга такими какие мы есть и есть желание идти на компромисс " - т.е. мужу уже разрешено сало жарить, да ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 где ж тут счастье, если ребенок уже страдает ? Семья закладывает в малыше основы поведения, семья на своих примерах учит ребенка как ему жить дальше....При подобном раскладе чему научится ребенок ?Лучше быть счастливым только с мамой, чем несчастным в подобной "полноценной" семье....имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ребёнок страдает, когда родители ссорятся и атмосфера напряженная в топике автора было заметно придирки и инициативу ссоры со стороны автора, но никак не мужа. Просто автор не умеет по другому жить .... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 всегда было разрешено, была проблема о том, что он после себя не убирал если Вы забыли. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 гм...так у Автора как раз родители ссорятся и атмосфера напряженная... Почитайте тему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 я прочитала несколько раз внимательно и считаю, что именно автор не умеет дружить, иначе бы сомнения у неё не было и бы не создавала этот топик [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 ОФФ : пасиб, что напомнили...:) уже убирает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а если у своего человека переключается тумблер через 10-15 лет? бздык - и всё? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 иногда. это лучше, чем ничего. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение