Опубликовано: 9 май 2011 моя дочка так не считает, т.к. я убедила её в том, что если ей будет плохо с папой - мы решим эту проблему ходит шо удав. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 а молодость мамы не боится потерять ? возможность мамы составить новую пару и быть+ счастливой не только мамой, но и женщиной?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 присутствие папы не мешает ей быть счастливой ... тут главное неоднократно дать папе знать, что крики и любые возмущения недопустимы в семье. Без компромисса и трезвого взгляда на жизнь семья не держится.[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ну да, ну да... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 и что делать? пусть страдает, выгнав его отца? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 нет конечно... возвести желания ребенки на первое место и + страдать маме... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ну если мама не умеет по другому жить, то пусть выбирает из двух вариантов а помимо этих двух категоричных вариантов есть еще и десятки более мягких вариантов, как оказывается ... было б желание ...[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 после развода секс не нужен, в чем проблема ей на сторонке посекситься? почему всю жизнь? тут речь шла о каких то 5-10 лет ... ну я себя несчастливой не считаю, ттт... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 а зачем её понять? угроз с его стороны нет - че паниковать? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 каких-то ???? (ужас...(... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 пожлобиться дать ребёнку счастья каких то х лет? конечно, ужас... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 можно жить и с "тихим" запойным алкоголиком...+ ну пьет себе, пахнет плохо, выглядит непрезентабельно... так ведь не бьет же... идиллия...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 да-да-да... я жлобастая ... ценю свою жизнь... () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 это я что то пропустила? разве муж у автора алкоголик? пошла ещё раз читать... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 я - ребенок, ради которого жили вместе врагу не пожелаешь. лучше бы мы с мамой жили отдельно, чем я каждый день видела как маму плющит вид пьяненького папы (она не выносила даже запах спиртного)и да, я до сих пор (родителей уже нет в живых) считаю что если бы мама в свое время ушла от отца и не жила с ним ради нас - она не умерла бы от рака в 51 год[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Киви, простите, а у вас ведь девочка, да? Сколько ей лет? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 да, 7 лет. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 нет, это сравнение () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ничего себе сравнение :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 а что не так? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 И вот 5-10 лет вы планируете жить с нелюбимым человеком ради ребенка, да? Т.е. 12-летняя барышня будет видеть, что мама и папа по сути чужие люди, у которых к тому же имеется и секс на стороне.За воспитание нравственных устоев дочери не боитесь?[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 не хочется чтобы здесь ссорились. Вношу разъяснения для полноты картины. Буду без красок, сухо. Суть в том, что папа и мама (мы) уже достаточно давно разучились идти на уступки, семья осталась существовать на принципах. Думаю, не надо говорить, что о любви и взаимоуважении речи нет. Нет понимания в вопросах воспитания, на фоне чего устоялась картина -один говорит, второй протестует, ребенок мечется, истину поступка понять не может, папа говорит нет, мама-да, или наоборот. Далее следует ссора, в которой ребенок становится непосредственным учасником. По факту из общего - ребенок, имущество, и полное непонимание даже в бытовых мелочах.Мама решила поставить точку: 1 причина- отсутствие желание подстраиваться, неуважение, непредвиденная и необоснованная вспыльчивоть мужа, из которой выплывает2 причина - ребенок копирует отношения родителей, не понимает и не умеет решать мелочный (детский) конфликт путем диалогов, за знает, что всего можно добится криком, бросанием вещей, появляются агрессивные игры, проявляет агрессию к любимым игрушкам, и очень много еще подобных последствий. При всем этом мама чувствует, что изменить ситуацию можно1.разъехавшись, с возможностью каждому обдумать свое повидение2.окончательно развестись3.Вариантов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Ну вы же сами себе на все вопросы и ответили: сейчас ребенок - заложник ситуации И его поведение - это следствие такой жизни. Им играют, им манипулируют, вот манипулирует и он. А поскольку еще очень маленький, то и набор для манипуляций у него ограниченный - мамины и папины нервы.Но я бы все-таки начала с п.1. Вполне возможно, что жизнь по отдельности позволит чуть иначе взглянуть на ситуацию, переосмыслить происходящее. И если будет желание двоих партнеров, а также готовность к большому!! труду, то семью можно и восстановить. Хотя, конечно, и не факт... В любом случае, продолжая жизнь в существующем формате, вы рискуете не только своим будущим, но и здоровьем ребенка.[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение