Опубликовано: 9 май 2011 бред пИшите. Как отношение в школе может повлиять от изменившегося статуса мамы этого ребенка (замужем-незамужем), отец то у ребенка всё-равно остался, хоть и не живёт с ним под одной крышей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 +100 Тем более сейчас такие семьи далеко не редкость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 теперь мне понятна такая настойчивость со стороны ребенка в этом возрасте, как правило, дети получают свою первую самоидентификацию. В этом возрасте очень важно для ребенка что бы у него был папа. В этом возрасте "у тебя папы нет", озвученное одногрупниками становится жизненной трагедией.[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Вы просто не хотите признаться, но факт есть факт. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 не только в этом возрасте, но и до его совершеннолетия, если не видит серьёзного повода, чтобы разводиться... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 т.е.факт развода ставит клеймо на ребенке среди сверстников? Как мне кажется, сейчас таких детей, у которых родители в разводе, более чем лет эдак 10-15 тому. Пака картина вырисовывается таким образом, что отец настаивает быть с сыном. Либо от того, что еще слишком гарячая тема, либо пока не появилась женщина. Либо от того, что сам из неполной семьи, рос без отца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 нет, киви, вторая наступит со вступлением подростка в пубертат() [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Меня просто удивляют такие вопросы как можно задавать такие вопросы, если ребёнок - это ваш маленький любимый ребёнок? Я не позволю таким мыслям приходить в голову до тех пор, пока не получу решение ребёнка. Я ни в чем не отказываюсь для ребёнка, я даже радуюсь этому моменту, когда ребёнок счастлив, что ещё для счастья нужно? Ведь потом ребёнок повзрослеет, ему нужно другое счастье, а пока маленький - ему именно такое счастье нужно, другого счастья он пока ещё не представляет, я заради ребёнка готова на все, удивляюсь, что есть многие которые и ещё сомневаются ... другое дело, если есть угроза со стороны папы, а так, как в вашей ситуации нет основания , чтобы лишить ребёнку такого счастья, имхо и ещё раз имхо.[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 не лишение штампа травмирует ребёнка, а отсутствие внимания со стороны папы обычно, после развода уходящие папы становятся для ребёнка чужими, есть исключения, но таких очень мало, а большинство забывают о своих детях - вот такие они существа, их не убедите, а пока вместе живёте, он может оставаться нормальным отцом даже после развода. И правильно считает, что папа и мама сыну нужны. Но это не значит, что папа будет жить с вами 10 лет или всю жизнь. Повторюсь, это дело времени. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 а при чём отношеия между родителями и отношение детей в классе? В шлоле детям глубоко на..ть, живёт ли отец с этим ребенком или нет, тем более, когда отец принимает участие в воспитании и часто появляется в той же школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 одно с другим никак не связано, логики все равно не пойму для ребёнка папа есть папа. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 в моей жизни во всех школах, где я побывала, детям было очень важно знать участвует ли часто папа в жизни ребёнка или нет. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 мама папу не хочет, не любит, не уважает... маму не жалко? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 очень странно...что прям дети, т.е. ваши сверстики прям таки этим и интересовались? Не поверю, даже если и учесть, что учились Вы в другое время, когда разводов было намного меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ну и пусть не хочет, не любит, не уважает, но это никак не влияет на разорение семьи, имхо. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ну да ...ну да... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 не считайте детей дураками. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 НЕТ!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Вы ошибаетесь . Это влияет не только на внутренний ,эмоциональный настрой семьи ,+ но и на качество жизни отдельных ее членов.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 в ситуации автора сын как раз ЗА семью, у детей нет понятия "проституция" в семье [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Сын автора то не страдает, а как раз боится потерять отца вот где мозоль.[+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Ну давайте спросим у сына автора считает ли он дураком в этой семье или нет, а потом продолжим, ок? [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 потому что у 4-х летнего ребенка другое понятие о семье ... составляющее менее 10%+ от того, что в это вкладывается взрослыми...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение