Няня...меня хотят развести?

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

письменный ))))) у меня был договор...мож он и был филькиной грамотой....но там были описаны обязанности сторон....данные....и подпись ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если этой няне не безразличен был муж, и кто знает чего он умер может она с ним намучилась, и чувств никаких не было то депрессия навряд ли будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Она четыре года у нас проработала, теперь приходит по выходным, ребенок, когда перечисляет членов семьи, ее ставит не на последнее место (уточню, перед бабушкой и дедушкой с папиной стороны, хе-хе :)) ). Но я готова признать, что данный случай подходит под категорию "дуракам везет" :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то обреченно это у Вас прозвучало... Безвыходно так...:)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cрочно-бывают разные не всем нужна няня , что-бы спокойно посидеть в салоне красотыа начет побывать дома- ну не знаю, такое мне в голову точно не приходилодумаю, как и 90 процентов тутошних мам.а любой мил-нер расскажет кучу историй о том, что большинство наводчиков на квартиры- так называемые продавцы пылесосов, которые от 3 тыс.у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавила смайликов:) на самом деле у нас это происходило быстро и с юмором - раз-рас и со штампами:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря не приходило, зря... вот и сейчас с деньгами расстанетесь и адьос амигос няня. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю...мне тоже няня была нужна срочно..... правда паспорт и анализы...я потребовала......(у меня до сих пор хранится копия няниного паспорта).......расспрашивала о семье (поверила ее рассказу)....но вот дома у нее не была )))))))))))) так что не обязательно быть дома....няней была оч.довольна ))))))))))) правда ее звонки...каждый час....с отчетом...выдержала всего 2 дня...потом попросила отчетов по телефону не делать ))))))просто вспомнила...свои поиски "срочно"...таки даже не думала....о "побывать у няни дома"[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была няня (давно) у которой 2 мес назад(до работы у меня ) умер муж так вот я приходила, а няня в слезах- я перепугалась.что такое-а она Колю вспомнила. И такое было неоднократно, с ребенком она была невесела, не смеялась, а так как робот выполняла свою работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 меня просто ПОТРЯСАЕТ беспечность мам+ Я уволила двух нянь, одну за воровство, вторую за хронический недосмотр за ребенком на площадке, в результате чего ребенок три раза сильно разбивал голову (читала книгу). Обе в результате чудесно устроились на следующие работы, т к никто из мам не спросил рекомендации от предыдущего работодателя. Вторая устроилась на этом форуме. Делайте выводы, кого это касается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну чего вы напали на автора, это же уже в прошлом. Думаю, для нее это хороший урок Имхо, паспорт тоже не гарантия. Некоторые их по три штуки имеют.Идеально брать няню по рекомендации вообще-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вторая устроилась на этом форуме".....и вы промолчали? м-да.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы спросили рекомендации? или взяли без опыта работы,с улицы?Я бы уволила после первого раза недосмотра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я спрашивала рекомендации и смотрела документы+ Видимо, по старым рекомендациям они и устроились. А время работы у меня- так, пропустили.... Причина разбитой головы выяснилась только после третьего случая, до этого я списывала все на активность моего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы мне позвонили за рекомендацией, я бы рассказала. Мне не позвонили, значит, той маме все равно, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит все равно? она о вас могла и не знать........ вы же сами ниже написала...что о вас промолчали.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы взяли на работу няню, которая не хочет давать телефон работодателя за последний год? Во всех рекомендациях указывают сроки, в которые данная няня работала у данного работодателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Мне поставили (в 2006м) :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я предполагаю, что промолчали. А может просто не захотели ничего узнавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходит няня и дает телефон якобы бывшего работодателя 067-500-8000Говорит, что бывшую хозяйку зовут Лена.Вы звоните Лене, и она дает няне отличные рекомендации. Нет, не так, Вы даже приезжаете к Лене домой, и у нее действительно есть дочка 3х лет, которую "нянчила" Ваша няня с рождения.И что? Потом оказывается, что эта Лена - нянина дочка. Или подружка. И никто там никого не нянчил.Имхо, все эти рекомендации - трата времени.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдауж... а мы тут распинаемся, черные списки нянь составляем..... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением