Опубликовано: 29 окт 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Я очень жалею, что рассказала мужу сколько получаю. Правильно пишут тут, мама всегда права! Мама меня умоляла не говорить, а я взяла и выложила, что подняли зарплату немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 А почему вы не идете в Мак или в колл-центр временно?:)) Просто и нтересно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 +1. Работу руками всегда можно найти. Значит еще не так припекло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Лошадка, Вы знаете, несколько лет назад одна моя близкая и очень мудрая подруга мне сказала, чтобы я разводилась и что я все равно к этому приду и буду жалеть, что не сделала этого раньше. Я обычно такие советы мимио ушей пропускают, но к мнению этой девушки отношусь с уважением, так как она действительно умная барышня. И вот когда она мне это сказала, я впервые подумала:" Она ошибается, все будет хорошо". Но вижу, что с каждым годом все хуже и хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Двое детей. Средняя школа и сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Всю ночь сегодня не спала, думала о своей жизни, мне горько и обидно, что мой муж просто пользовался моей чесностью и суперответсвенностью, он же прекрасно понял, что я из кожи вон вылезу, но дети мои не будут нуждаться. Почему же он из кожи вон не вылазит? Если бы я была мужчиной, я бы от стыда умерла на его месте. Муж отказался платить за обучение детей, сказал:" Сыночек, денег нет, кризис", а я пообещала ребенку, что он останется в этой школе и пока я жива, он будет там продолжать обучение. Как же так можно? Просто взять на всех и плюнуть? Глаза только сейчас начали открываться, не хотелось верить, что муж мой перестал уважать себя, меня и наших детей.Спасибо, что выслушали, спасибо, что даете мудрые советы, без Вас мне было бы совсем плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Antlers, это ужасно!!! Мужчины перестают быть сильным полом....Вы правы, необходимо расчитывать только на свои силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Я вот думаю, пора делать темную....и Вашему , и моему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Сегодня утром мрачная бродила по квартире с теми же мыслями... Ушла на работу, ему даже слова не сказала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 я всё это уже прошла. у меня такой же был... в обиходе. что помогло? я подала заявление на развод. и почти полгода ходила на заседания. не пугала, а просто подала заявление. чтобы понял, что мои намерения серьёзны. что это не пустой звук и пугалки. сказала, что собираю вещи, забираю ребенка и пятницу заедет подруга и меня перевезет к маме. это было абсолютной правдой. что потом было, не описать... и сопли, и слезы, и землю грыз, чтобы я не ушла. и сразу подработок куча и работу нашел и в институт поступил и планов немерено. а до этого - трутень-трутнем. но он понимает, что шансов больше я ему не дам. потому что если я сказала, так и будет. я решения не поменяю. если это ваша квартира, сначала жесткий разговор о том, что вы - женщина, а не мужик. что всё надоело и вы решили всё прекратить. поставить срок на исправление. четко подводить промежуточные итоги. по итогам - уже судите. если нет, то чемодан в руки и за порог. пусть ищет другую дурочку. а вам нужен - МУЖЧИНА, а не трутень и альфонс. мужики, как ежики -птицы гордые, пока не пнешь, не полетит![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Девочкам, которые расстроились и думают о "темной" :). Послушайте старую черепаху Тортиллу: главное в жизни - дети, здоровье и деньги ;)))) Не психуйте, не тратьте нервы, отнеситесь с юмором к ситуации, думайте о себе и детях, на "хомяков" забейте (только не со злостью, а с юмором), тратьте деньги ТОЛЬКО на себя и детей. Жизнь сама все разрулит. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Прелесть , какой позитиффчик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Dinkey , а что именно Вы рекомендуете? Жить с мужчиной и не обращать на него никакого внимания? Или я не так поняла?Я о Ваших словах помню, представила, что я живу с хомяком, не общалась с ним весь вечер, с детьми играла, телек смотрела, хомяк лежал на диване, а утром потребовал ключи от машины, я не дала, сказала, что езжу сама на метро, бензин экономлю для поездок с детьми по выходным, ключи не дала. Хомяк сказал, что раз ключей нет, так он никуда не поедет, а хотел как лучше, дело одно намечалось, я сказала, что если ему сильно на дело надо, пусть соберет мелочь по карманам и поедет на маршрутке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 А я написала, что не иду? Меня даже уборщицей брать не хотят ((. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 мой ездит на машине...вернее, продолжает ездить... Денег на бензин не берет. Грачует вечерами и даже меня иногда возит...В принципе, так как сидит с доцей возит и малую...Но это не может продолжаться вечно... зарабатывать только на бензин и на продукты по мелочевке- не по- мужски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 А няней?:) Дом работницей? Внешность не главное, на конференциях такие бизнес-вумен выступают, что я бы и не подумала, что они вобще работают. Очень нужны деньги - действительно не аргумент, почитайте как проходить интервью. Выучите инглиш пока дома... просто вам лень.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Какой он молодец, вот почитайте все, кто оправдывают лень своих альфонсов. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Не интересовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Так Ваш хоть грачует, а мой отказывается. Вообще ничего делать не желает, то стыдно, то сложно, то спина болит.Я детей сама вожу, мне даже для этого муж не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Я не знаю где и как Вы ищите. У меня были подработки очень разные, занималась уборкой квартир, сидела с детками, сиделкой подрабатывала, курьером работала в инет магазине ( взяли без опыта). Сейчас отказалась, так как повысили зарплату и очень уставать начала, но если прижмет, возьмусь снова за такую работу. Берут охотно и никогда не говорили, что со мной что-то не так, может, я очень хотела? Но если честно, я никогда не говорила сразу, что " деньги очень нужны", хотя они реально очень нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 Я вам сочувствую, но про знакомых вы загнули. Каждый день кто-то находит работу, вот сегодня сестра сотрудницы устроилась в агентство по маркетинговым исследованиям без опыта. Они обучают сами, потом сдаешь квалификацию, только потом повышают зп и дают нормльную должность. На этот период белая зп 5000 и соц. пакет. Девушка пол года искала работу каждый день. Надо искать каждый день и ходить на все собеседования.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 +1000 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 1. Не вдаваться в лишние дискуссии и объяснения своих поступков. Дать ключи? Сорри, котик, на бензин денег нет. Дело срывается? Жаль-жаль, но что ж поделаешь... Не объясняйте ему, какой он плохой, не унижайте, не советуйте где искать деньги - это ЕГО проблемы. Диалог с таким человеком - это игра в пинг-понг: главное, чтобы мяч (принятие решения) был на стороне противника. Еще этот прием называют "горячая картошка": вам бросили в руки горячую картофелину, что вы делаете? Дуете на нее или быстро перебрасываете обратно? Решать Вам.2. Не тратить нервы, не расходовать попусту эмоции. Как только Вы снимите с мужа "корону Мужчины", так сразу Вам станет легче к нему относиться как приятному домашнему любимцу. Хомячок - мягкий, теплый, добродушный, его приятно потискать, почесать ему брюшко, он Вас любит (по-своему, разумеется). Это не стеб, поверьте. Просто - иное отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2010 мой совет: игнорить, полностью. Как будто нет его в квартире. Не кормить, не готовить на него, не стирать для него. Не разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах